Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Нужно подтверждение дохода спонсора.
В
В
Mike
Нужно подтверждение дохода спонсора.
Спасибо
K
Katherine
Смотря, кто спонсор (гражданство Нидерландов/гражданство ЕС/тип ВНЖ)
О
Ольга
Katherine
Ого, даже это учитывается?
L
Liliia
Ольга
Конечно. Например студент не может показать доход.
K
Katherine
Ольга
Спонсор подтверждает свой доход / наличие средств (это зависит от того, кто спонсор). Сам приглашаемый ничего не подтверждает
В
В
Katherine
Гражданство Нидерландов(спонсор)
K
Katherine
В
Гражданство Нидерландов(спонсор)
Тогда спонсор должен подтвердить доход (либо от трудоустройства, либо от собственной компании). Просто положить средства на счет нельзя
В
В
Katherine
Тогда спонсор должен подтвердить доход (либо от трудоустройства, либо от собственной компании). Про…
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
18 июля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста по следующему вопросу, планирую переезжать в нл, но некоторое время работать на россию и получать зп в рублях. Какую карту лучше оформить, чтобы можно было снимать в банкоматах наличку? Нужно ли для этого делать евровую карту или можно прям с рублевой конвертировать в евро нал?
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ксения
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
Если ли все таки необходимость в страховке, если доход не тут?
Была уверена, что да, а при фото лени страховки такое сообщение)
- у меня внж партнера (партнер по рабочему внж)
- тут не работаю, в России ип
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, по подаче на гражданство раз уж заговорили. Надо собирать бумажки (счета коммунальные, договоры аренды, банковские выписки), чтобы проживание доказывать при подаче?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения визы партнера (relationship), спонсору нужно запонлнять вот этот раздел анкеты?
Иммиграция в Нидерланды
a
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Получила MVV, планирую ехать за карточкой пермитом.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли для получения карточки иметь регистрацию?
(Хочу приехать на несколько дней-недель, остановлюсь у друзей).
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для обмена прав по рулингу обязательно ли брать с собой на прием в муниципалитет оригинал письма, которое налоговая работодателю прислала?
Можно ли просто скан иметь в телефоне?
Иммиграция в Нидерланды