Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elena
28 августа 2023 г.
всем привет, а кто-то сталкивался или знает, нужно ли сейчас обладателям ВНЖ обязательно сообщать об этом в МВД? я слышала, что если приезжаешь в Россию, то тут же надо заявиться
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Все верно, это обязательно при первом въезде в Россию
K
Katherine
Нужно :) поиском по чату вагон информации. И вот тут формы для заполнений:
https://t.me/katerina_cooper_nl/316
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
29 января 2024 г.
Всем доброе утро!
Скажите, кто-нибудь подавал уведомление в МВД о внж Нидерландов? Сейчас впервые за полтора года приехала в РФ погостить. И читала что нужно уведомлять о иностранном внж Россию. Не хочется проблем при выезде. Поделитесь опытом плиз🙏
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anait
27 января 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался, если по mvv въехать сразу в другую страну Шенгена и шататься там месяцок, и только потом в НЛ, пограничники нормально воспринимают? Или нужен показывать билет именно в НЛ сразу?
Иммиграция в Нидерланды
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали российские права в Хементе, где их теперь получать в России? Просто едем туда на новогодние, а как узнать где получить то.
В консульство не можем пока дозвониться. Может кто -то уже получал и знает? Или все новые делают?
Ответов: 13
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь тут опыт оформления доверенности и её передачи в РФ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
5 марта 2023 г.
подскажите, кто-то воспользовался послаблением в плане MVV для граждан РФ, уже находящихся в НД? Надо сразу IND предупреждать при подаче или можно пока рассматривают КМ приехать в НД (арендуя Airbnb например) и сообщить в IND?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
31 января 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь уведомлял МВД РФ о наличии у себя долгосрочной MVV? Или это только если едешь обратно в РФ надо делать?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
13 июля 2023 г.
Ребята, привет! Вопрос такой. Я правильно понимаю, что уведомлять Россию о том, что у меня есть ВНЖ нужно только при въезде в Россию? Сейчас просто появилась новость, что теперь можно будет уведомлять о ВНЖ через посольство. То есть, находясь за границей. Но при этом сохраняется срок в 60 дней для уведомления. Я что-то окончательно запутался)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dima
21 ноября 2023 г.
Всем привет, есть у кого опыт первоза родителей из РФ в НЛ? на сколько это реально юридически? Или может кто знает где про это почитать можно? Тут в чате что то не нашёл информации.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Viola
21 июля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, в чате неоднократно писали, что с MVV нельзя въезжать через Польшу - это касается только обладателей российских паспортов, или белорусских тоже?
Иммиграция в Нидерланды
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)