Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elistratishka
28 августа 2023 г.
Спасибо, я что-то впопыхах и после очередной проверки документов на слово партнер стригерился.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Не одними КМ-ами земля населена🌷
Похожие вопросы 🇳🇱
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
25 октября 2023 г.
Ребят, спасибо за беседу! Будем искать дальше. Если вдруг кто-то найдется из фармы, напишите мне в личку, пожалуйста.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
Alina
19 июля 2024 г.
Спасибо, а нет, случайно, ссылки на документ, который бы это подтверждал?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, про справки о не замужестве, для воссоединения партнеров, нужно этим справкам после апостиля еще присяжный перевод делать?
Иммиграция в Нидерланды
Анна
19 июля 2023 г.
А подскажите ещё пожалуйста, как подтверждать доход спонсора?
Потому что этот шаг я как раз сегодня прошла И там просто после того как вносишь паспорт мужа идёт окошко с галочкой, где Он отмечает свой источник дохода и подтверждает, что понимает ответственность своего спонсорства.
Получается подтверждать какими-то справками из банка или какими-то документами не нужно?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
1 мая 2024 г.
Чатик привет! подскажите, может есть те, что недавно подавался на рулинг, при условии, что рабочий контракт подписан уже на территории Нидерландов?
у меня ситуация следующая: я заехала в Нидерланды по партнерской визе и нашла работу в течение 2 недель и подписала контракт уже здесь. Хочу понять есть ли шансы получить рулинг и какие документы лучше приложить, чтобы получить положительное решение. Буду благодарна, если поделитесь опытом или посоветуете тех, кто помог вам в этом вопросе🙏
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
17 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого кейсы когда трудоустройство партнёра на работу было уже после регистрации в Ндрлд, а рулинг одобрили
Иммиграция в Нидерланды
Anait
3 мая 2023 г.
Привет! Кто недавно получал документы (пермит)? Жду больше месяца после подачи, релокаторы игнорят, в IND что ли звонить..
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды