Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elistratishka
28 августа 2023 г.
Для визы mvv надо сдавать экзамен? Вроде я сейчас в процессе оформления и нет такого требования.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Смотря какая цель
Похожие вопросы 🇳🇱
Sasha
22 января 2024 г.
Здравствуйте, прошу прощения, возможно повторяющийся вопрос.
Для визы MVV при подаче требуется ксерокопия паспорта. Есть ли необходимость ее заверять нотариально?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Эльвира
21 мая 2024 г.
Подскажите, важно ли для mvv какого образца загранпаспорт?
Ответов: 29
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
25 января 2024 г.
Здравствуйте
Нужно ли мне будет сдавать экзамен(по голландскому) по приезду? (Я имею паспорт ЕС)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
28 января 2023 г.
Добрый день!
После получения MVV есть 90 дней для въезда, по приезде нужно получить residence permit и BSN, обязан ли я получить их в течение этих 90 дней? Что будет, если я приехал под конец действия визы, подался на документы и во время ожидания документов виза истекает? Нужно делать продление или это уже никак не влияет после подачи на residence permit?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 декабря 2023 г.
Ребят, а подскажите, пожалуйста, при подаче на вклейку MVV нужно оба загран паспорта сдавать или только тот, куда будут вклеивать?
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
8 декабря 2023 г.
Подскажите, у меня внж оформлен до мая, а паспорт истекает в середине апреля, но у меня уже есть новый загранпаспорт
Что мне нужно делать?
При подаче работодателем документов на продление внж мне нужно будет сказать, что у меня новый паспорт?
И нужно ли мне что-то делать с текущим внж?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при присяжном переводе документов для визы фио должны быть как в загранпаспорте рф?
Иммиграция в Нидерланды
Max
15 ноября 2023 г.
Подскажите, можно ли после въезда по визе D не получать return visa, если нужно выехать, а внж не готов; в случае когда есть шенгенская виза C? На сайте IND не вижу исключений для имеющейся C визы... 🤔
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
12 июня 2023 г.
Добрый день. А что отвечать на вопрос в анкете на заявку на ,mvv "has your host applied for your mvv with the IND in the Netherlands"?
Я так понимаю, я сейчас самостоятельно же поддаюсь на mvv., для этого и заполняю эту форму
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lana
6 ноября 2023 г.
А для получения гражданства НЛ нужна работа? Не вижу это условие в voorwaarden door naturalisatie. И если запросить сейчас, можно же будет летать в РФ? И как сейчас с отменой гражданства РФ? Слышала, что временно можно оба паспорта иметь, что выход из гражданства РФ пока (временно) невозможен, но можно ли при этом после получения голландского гражданства летать в РФ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды