Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
27 августа 2023 г.
Паспорта меняются, данные в них тоже, СОР и данные в нём остают неизменными.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
И в СоР их иногда меняют, при перемене фамилии ребёнку, например ))
Похожие вопросы 🇳🇱
Данил
2 апреля 2023 г.
Ок, то есть процедуры останутся все теми же как и необходимые к ним документы. Cпасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Guzel
7 декабря 2023 г.
Он.. Доход, паспорт и подтверждение не проблема. Мне главное всё справки собрать и апостилируют их долго! ((
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
25 марта 2023 г.
Это ведь зависит от времени дня, да паспортные контроли разные, их несколько. Как тут угадать
Иммиграция в Нидерланды
Mike
31 мая 2023 г.
Никого никак номер паспорта/новый/старый не интересует.
Это обычный сменяемый документ, можно менять сколько влезет, никого ни о чем уведомлять не нужно.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 июля 2024 г.
Это расхождение тут у всех россиян, чьи данные внесли в BRP
Иммиграция в Нидерланды
Anton
12 января 2024 г.
Спасибо! Режим работы точно не меняется, рейт не меняется, в общем, ничего не меняется. Там в процессе смены будет ассессмент от агентства в любом случае, но у нас это Fragomen, и я с ними намучался при переезде, так что чату доверяю больше :) Спасибо ещё раз! Я примерно думал в том же направлении
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
P
18 мая 2023 г.
Прикол в том, что они сейчас базы объединяют и теперь могут через госуслуги и прочее получить данные о гражданине. И даже если гражданин снялся с учета и нигде не встал на учет то военкомат может прислать повестку для уточнения данных. Через госуслуги, кстати. А если получил повестку - то там дальше сами знаете что
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
19 февраля 2023 г.
А под доками что имеете в виду?) Вас в BRP просто внесут и всё по сути. Ничего менять не надо. Фамилию тут официально поменять нельзя
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
27 апреля 2024 г.
Да, в gemeente в Алмере, одновременно дают BSN и делают регистрацию
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elena
20 октября 2023 г.
А вот интересно, ведётся ли здесь статистика как результат последствий на организм от постоянного приёма парацетамола?
Ответов: 17
Чат Нидерланды- аптека