Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dasha
27 августа 2023 г.
Привет! А может кто знает зачем муниципалитету свидетельство о рождении? По моему appointment на регистрацию не хватило на него времени, сказали принести его в след. раз, чтобы «завершить регистрацию».
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Это основной документ человека в Нидерландах. Именно по нему вас заносят в реестр резидентов.
D
Dasha
Mike
Это основной документ человека в Нидерландах. Именно по нему вас заносят в реестр резидентов.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
М
9 января 2023 г.
@Ruzinasa , добрый день!
Уточните , пожалуйста , про справку об отсутствии судимостей.
Ее обязательно нужно сделать?
Перевод / апостиль?
На сколько я понял, ее может затребовать только работодатель.
Но слышал, что в Бельгии ее также запрашивает муниципалитет при регистрации…
В Голландии нет такой практики?
Спасибо! 🙏🏻
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации в муниципалитете можно подать заявку на DigiD? Сейчас при попытке оформить заявку пишет, что данные не совпадают у обоих человек. Возможно, что мы еще не появились в системе поскольку только сегодня зарегистрировались?
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в списке документов на подачу рабочей визы работодатель написал, что для тех, кто рожден в ссср, нужно получить дубликат свидетельства о рождении и уже на него ставить апостиль.
Кто-нибудь сталкивался с таким требованием? Или пойдет наше ссср свидетельство о рождении?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Аня
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у свидетельства о браке для предоставления в хементу? То есть правда ли что оно должно быть выпущено не ранее чем за N месяцев до предоставления? Или это зависит от хементы/города/сотрудника?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
30 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, подойдёт ли для регистрации в хементе копия (а не оригинал) апостилированного свидетельства о рождении? Оно пока в России, можем не успеть доставить в НЛ к нужной дате
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если человек получил RP (по КМ), но не может пока зарегистрироваться, какие могут быть последствия (кроме невозможности получения BSN)? Сколько времени можно быть без регистрации и можно ли без регистрации покидать страну?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nataliya
1 февраля 2023 г.
Я знаю что для регистрации в муниципалитете от км нужна будет бумажка,т.е. видимо уже на уровне получения бсн будут сложности?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды