Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
С
Светлана
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на справку о семейном положении с апостилем надо делать нотариально заверенный перевод тоже с апостилем? Кто подавал на партнёрскую визу MVV может знаете, можете подсказать?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Делаете с апостилем и отправляете по емейлу присяжному переводчику. На его перевод дальнейшее заверение не требуется
С
Светлана
Katja
Делаете с апостилем и отправляете по емейлу присяжному переводчику. На его перевод дальнейшее завер…
Благодарю)
M
Mike
https://rabotaem.nl/docs/doc_translation/
Похожие вопросы 🇳🇱
Нина
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос где можно достать документ о семейном положении для подачи на визу?
В посольстве выдаются только заявления под подпись о семейном положении. Которое потом нужно перевести и легализовать? Такой документ подойдет для подачи визы через партнера? Может кто-нибудь уже проходит через такое и может дать совет :) спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yana
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на визу MVV, нужны ли СОРы КМ и супруга уже с апостилями? И возможно ли проставление апостиля на российское СОР в другом государстве?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
25 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для MVV, мне нужно отправить копии документов партнёру: свидетельство о рождении с апостилем, справка что я не состою в браке с апостилем, правильно? Есть ещё свидетельство о разводе, но я фамилию поменяла на свою и у меня во всех документах одна фамилия, его нужно отправлять и ставить апостиль на него?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тонкости по переезду родителя в разводе + ребенка. 1) нотариальная доверенность на вывоз ребенка : нужно ли указывать загран паспорт? Нужно ли апостилировать в МинЮст? Нужно ли делать присяжный пеиевод ? 2) бывший супруг должен присутствовать в консульстве при подаче документов? 3) какие -то еще тонкости? Спасибо!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Na
23 июля 2023 г.
Здравстуйте, подскажите пожалуйста, мы с отцом ребенка в разводе, чтобы оформить MVV на ребенка нужно ли предоставлять решение суда? У нас совместная опека, никакой бумажки, подтверждающей это нет.
И если он делает нотариальное разрешение на въезд в НЛ, должно ли оно быть какого-то особого формата (делается как обычное разрешение или есть что-то доп., что надо прописать)?
Спасибо!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как проходит процесс продления карточки резидента? Въехала в страну по визе MVV, воссоединение семьи - муж сам все подавал самостоятельно. У мужа рабочая виза - продленный рабочий контракт, и его карточкой резидента занимается его компания.
А что мне нужно делать? Какие документы нужно собирать? И я правильно понимаю, что кроме карточки резидента мне больше не нужно ничего продлевать?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Женя
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на mvv все документы требуются с двойным апостилем?
Или достаточно первый апостиль + нотариально заверенный перевод?
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды