Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Galia
25 августа 2023 г.
Друзья, возможно, не совсем по адресу. Если кто-то знает человека, который мог бы меня зарегистрировать на месяц (с вознаграждением), то дайте знать, пожалуйста.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Это лучше в общий чат, тут вряд ли кто-то найдется
https://t.me/inBenelux
Похожие вопросы 🇳🇱
Кристина
4 октября 2023 г.
Добрый день , кто-нибудь продаёт регистрацию или знает того кто продаёт ? Или может у кого-то есть свободная комната ? Мне очень нужно зарегистрироваться в следующие 4 недели. Иначе у меня отнимут бсн.
Может кто-то может мне помочь ❗️🙏
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
23 апреля 2023 г.
Скажите, а есть какая-то возможность зарегистрироваться в Нидерландах (имею ввиду по корреспондентскому адресу) не у знакомых (их нет), а в какой-то организации, типа экспат-центра (я еду самостоятельно и работу буду искать на месте, поэтому у работодателя не могу зарегистрироваться)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
V
3 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пжл:
Партнёр студента может получить разрешение на работу (вклеивается стикер уже в имеющийся партнёрский внж), при условии, что работодатель, который хочет его трудоустроить уведомляет об этом IND.
Это верная информация или есть какие-то нюансы?
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
7 мая 2023 г.
Доброго времени суток. А подскажите пожалуйста, если кто знает. Не нашёл подобной информации на официальном сайте. Если я поступил в университет и приезжаю в Нидерланды по студентческой визе я могу после этого подать документы чтобы мог приехать мой партнёр. Насколько понимаю, для этого я должен выступить как спонсор партнёра и показать доход. Но если как у студента у меня нет дохода, подойдёт ли тот факт что есть какая-то определённая сумма денег на счету?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Ella
3 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если кто знает, есть ли шанс получить рулинг
Мне меньше 30 лет, я получаю контракт HSM (3600), но
1)у меня нет мастера
2)прошлый год я проходила стажировку в НЛ(с апреля)
если по общей информации на сайтах, то я как будто пролетаю, однако на работе говорили заняться вопросом рулинга, то есть теоретически шанс есть
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался.
Я получил MVV 3 недели назад, тогда же записался в IND на получение на получение residence card на 17 октября.
Сегодня пришло письмо, что моя запись отменена, без каких-либо пояснений. Ближайшие свободные слоты естественно не скоро.
Кто-то знает, из-ща чего такое может быть?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Olga
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как распознать мошенника, хотели снять кв на пару недель , (без риелтора предложил собственник) какие документы для этого нужны, как быть не обманутым?
Иммиграция в Нидерланды
An
7 сентября 2023 г.
Привет всем еще раз! Подскажите, кто-нибудь переезжал на работу с девушкой, а не женой? Мне говорили, что для подтверждения отношений достаточно будет предоставить чеки, фото, всякое такое
Но недавно я слышал, что партнеру надо получать справку о незамужестве или что-то в этом роде. Но такой справки я даже не нашел на госуслугах
Никто не сталкивался?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды