Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
С
Светлана
25 августа 2023 г.
Я записалась на 1 сентября
Подскажите пожалуйста, как долго ожидать вклейки визы?
В тот же день не сделают?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Нет. Обычно 2-3 дня. Это пятница, так что во вторник-среду, наверное. В понедельник вряд ли.
С
Светлана
Svetlana
Нет. Обычно 2-3 дня. Это пятница, так что во вторник-среду, наверное. В понедельник вряд ли.
благодарю)
Похожие вопросы 🇳🇱
Olya
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда вклеивают mvv, от какой даты виза? Если я завтра получаю паспорт, от завтрашнего числа же будет? А то я уже купила билеты в Европу, не подумав, что там может быть временной лаг
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Mao
2 октября 2023 г.
Подскажите, как посольство считает 10 рабочих дней на вклейку? Если я подал документы 19 сентября, то завтра дедлайн выдачи или послезавтра?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
24 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто в Сербии вклеивал визу. Срок вклейки неделя. Получается, они на неделю паспорт забирают? Или все же именно «печатают» визу неделю, а вклеивают ее при втором обращении.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, как понять с какого дня можно въезжать в Н дерланды? По письму от IND (там сказано, что у меня ВНЖ будет открыт с 14 августа) или по дате в визе (вклеенной в паспорт)?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Иммиграция в Нидерланды
Khober
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно записывался в консульство РФ в Гааге для замены заграничного паспорта? Как там с открытием временных слотов? Я попал в лист ожидания т.к. свободных слотов нет. С какой периодичностью они добавляются и на какой период день/неделя/месяц?
Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
a
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Получила MVV, планирую ехать за карточкой пермитом.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли для получения карточки иметь регистрацию?
(Хочу приехать на несколько дней-недель, остановлюсь у друзей).
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если загранпаспорт просрочится через 10 дней и записей нет ни в одном городе, как быть?
Может сталкивался кто с этим
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды