Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
25 августа 2023 г.
Мне кажется сотрудник в посольство даже не глянул на мои документы толком. Но принял за три минуты.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Это вам попался тот самый сотрудник, у которого порой не бывает настроения)
A
Albina
Liliia
Это вам попался тот самый сотрудник, у которого порой не бывает настроения)
Там дети орали полчаса без остановки и бегали по стенам, может поэтому он напрягся😅
Похожие вопросы 🇳🇱
Kristian
22 января 2024 г.
Привет всем!
Слушайте, а если в посольстве в нотариате надо несколько документов сразу (штуки три) - это надо три слота делать? Или все за раз можно успеть?
Наверняка такой вопрос уже был, но у меня не получилось найти поиском :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
23 августа 2023 г.
Мое заняло 6 недель!, переживали всем чатом😅
Но в итоге накануне записи в посольство прислали аппрув.
Оказалось, что был готов 2 недели до этого.
Но!
Чат мне подсказал, что можно просто позвонить в посольство и они могут сказать одобрено или еще нет. Это сработало в Московском посольстве.
Само письмо для подачи на визу не нужно, достаточно виртуального решения.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Иммиграция в Нидерланды
Ss
24 января 2023 г.
Читаю чат. Вроде никто заранее дату вклейки не бронирует при наличии письма о одобрении Mvv? Просто приходить в течении трех месяцев с даты одобрения с паспортом в посольство? Спасибо🌟
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
6 июля 2023 г.
В посольство РФ я писал, но ответили очень обще - буду теперь звонить, может они и правда не видят даже статуса IND
Иммиграция в Нидерланды
George
2 марта 2023 г.
К специалистам мне как-то не хочется идти, пока я даже одобрения IND не получил, но очень бы хотелось хотя бы в двух словах где-то прочитать, на какой вычет/льготу можно рассчитывать по 2НДФЛ от работы или сдачи квартиры в РФ.
Иммиграция в Нидерланды
Emilia
18 июля 2024 г.
Мне одобрили визу со стороны работадателя, теперь я иду в посольство только подавать документы? То есть, надо будет опять ждать, пока одобрят?
Иммиграция в Нидерланды
Анна
18 июля 2023 г.
Может быть я что-то не увидела, Но заявление там не было. Там только вот эта анкета. Две странички и все.
Поделитесь пожалуйста, где вы брали этот образец заявления?
Я буду очень признательна, за любой толковый список документов 🙏
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
15 апреля 2023 г.
Пытаюсь записаться в консульский отдел посольства РФ в Гааге на подачу заявки на 10 лет загран, но похоже там нет свободных слотов! Это нормально? Что делать?
Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды