Здравствуйте! Сегодня подала документы на MVV и немного напряглась. Во-первых, сотрудник сказал приходить с 29, на мой вопрос будет ли готово 29, сказал, что может да, а может нет. Мне ехать из Подмосковья два часа, не хотелось бы впустую кататься. Во-вторых, он сказал, что письмо с V-number не даёт гарантии, что визу выдадут, а только право на ее подачу. Могут и не выдать? Я думала, что если письмо пришло, то мои документы уже рассмотрели в Нидерландах и все в порядке.
По поводу письма с v-номером - это очень странно, потому что там буквально написано, что инспектор не видит причин в отказе в выдачи визы. Да, при подаче оригиналов документов они сверяют с теми данными, что вы присылали ранее в виде ксерокопий, но если вы принесёте полный комплект документов, запрошенный в письме, и не будете заниматься подлогом документов, то оснований для отказа в выдаче визы нет. С датой сложнее - действительно могут не успеть, если посол занят, но такие случаи единичные и можете смело ехать за визой в назначенный день
М
Марина
Такое вполне может быть. Мы в итоге вместе 2 дней ждали вклейку визу 10 дней (тоже работа в университете). По телефону они отвечают, но он работает из рук вон плохо у них, не всегда получалось дозвониться. Последний раз как раз по почте спрашивали о готовности, они сами подтвердили ее. Но это исключение, конечно, из правил, обычно без таких проблем всё.
С
Светлана
Здравствуйте! Сегодня получила письмо от IND на получение визы MVV Подскажите пожалуйста, как записаться в Посольство на вклейку визы Кто знает? Или подавать документы можно без предварительной записи?