Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
25 августа 2023 г.
А я ведь говорил, что они ниче не сделают 1 июля!) В твиттере отвечали, обещали somewhere in 2024
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Misschien
Похожие вопросы 🇳🇱
irina
19 июля 2024 г.
Всем привет! Я как-то обещалась рассказать про обновление своего пудинга в 2024. Так вот, отчитываюсь: подтвердили по старым правилам. Мои вводные: получила первое одобрение в октябре 2022 года, переполучила в июне 2024
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Olga
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по mvv. При подаче доков на вклейку сказали, что сообщат по готовности и пригласят, т.е. не назвали сразу день, когда можно забирать визу. Это всегда так? Специально приехали в Варшаву (у нас в стране нет). Сказали может завтра, а может до 10 раб дней
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
17 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а в IND approval letter должна быть указана дата начала рабочего контракта? Мой горе релокатор только сейчас прислал мне это письмо, которое было получено еще 2 недели назад, но он почему-то скрыл его от меня из-за изменения дат рабочего контракта. В итоге я вообще вижу в нём дату начала 1 декабря 2023 (вместо 1 января изначально и 27 декабря фактически) 🙃
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Aina
29 января 2023 г.
Чат, подскажите, что делали с ру симками (у меня йота)? Мне посоветовали оставить у доверенного лица, тк через полгода неактивности сказали могут отключить, а так он будет оставаться в сети и раз в какое-то время будет активность с него происходить, действительно ли так?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
25 января 2023 г.
ребята, привет! я въехал в НЛ по MVV и буквально на следующий день записался в амстердамский IND (с помощью бота поймал слот на 28.01)
сегодня пришёл ответ, что запись отменена. я правильно понимаю, что мой RP, видимо, ещё не готов? мне должно прийти письмо о готовности карты, верно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
13 марта 2023 г.
Всем привет. Я опять со своими пирогами про рулинг: hr говорит что подали заявку 4 октября. Все еще ждут. На мои просьбы связаться и уточнить статус сказали что звонили несколько раз но просто провисели на линии ожидании час без ответа. Почты говорят у них нет. Имеет смысл бить тревогу?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! HSM, поменял работу. С прошлой вышел 10 апреля, на новую выхожу 1 июля. Нужно ли сейчас суетиться и как можно быстрее подавать заявление на рулинг от новой работы, или можно выдохнуть и для IND важно лишь только что между работами нет перерыва больше чем 3 месяца?
(извиняюсь если повтор, не нашел в поиске по сообщениям ответ на это)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды