Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrey
24 августа 2023 г.
Друзья, кто то ездит в РФ из NL на этой или след недели до 30 Августа? Очень нужно приглашение на визу папе передать, а у него appointment на 1 Сентября. Буду очень признателен и готов оплатить пересылку
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
вот сюда еще напишите, наверняка найдется курьер
https://t.me/benelux_post_pool
Похожие вопросы 🇳🇱
И
19 мая 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-нибудь на следующей неделе из Нидерландов в Россию? Нужно передать документы, срочно, а все доставки очень долгие🫠🫠
Иммиграция в Нидерланды
Serge
29 февраля 2024 г.
Друзья, а кто-нибудь отправлял через Госуслуги уведомление о приобретении ВНЖ? У меня друг отправил и у него в приложении через недельку появилось уведомление, что заявление принято - с зеленым значком. А у меня вот уже почти два месяца как стоит желтый. Как считаете, надо повторно отправить?
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь подсказать по этому вопросу: еду в рф на три недели, нужно ли по приезде уведомлять МВД о полученном внж или нет из-за короткого срока пребывания? Заранее спасибо.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
31 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт попросить в посольстве НЛ в Москве выдать mvv день в день или на следующий? Идут ли навстречу?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Kate
29 января 2023 г.
Всем добрый вечер. А ни у кого не было апойтмента на 30 января в консульство в Стамбуле? Если было, вам пришло сообщение от отмене? Кто-нибудь вообще в курсе, частая ли эта ситуация и чего теперь ждать — еще переноса на две недели?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Арина
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как получают визу по приглашению от родственника? Учусь в Нидерландах, родители должны приехать летом. Визовый агент им сказала, что из России сейчас можно подаваться только на греческую визу и всего на месяц, но если я отправлю/напишу приглашение, то смогут подать на нидерландскую до 3х месяцев. Только вот она не знает, как в Нидерландах это приглашение оформляется. Делал кто-нибудь что-то подобное?☺️
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Stan
27 марта 2024 г.
Ребят, приветы! Посдкажите пжлст, кто знает.
До подачи на паспорт по визе кенисмигранта нужно пробыть / проработать в НЛ 5 лет.
Я начал работу (подписал контракт) с 1 мая, а фактически въехал и начал жить в НЛ 1 августа.
Отсчитывать 5 лет нужно с мая или все таки с августа? Заранее благодарен за помощь)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Вскоре уезжаю в НЛ, не успеыаю сделать апостиль на свидетельство о рождении. В перспективе он понадобится. Как то можно на русское свидетельство проставить апостиль в нл? Или надо будет ехать в рф для этого?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды