Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Stanislav
24 августа 2023 г.
да, это понятно. но предположим, что работодатель-спонсор готов переоформить его на work permit.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
тогда как КМ, можете вести и предпринмтельскую деятельность, и быть директором в своей компании.
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladimir
3 февраля 2023 г.
эх, понятно.. тогда буду по запросу работодателя заказывать, если спросят
Иммиграция в Нидерланды
V
3 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пжл:
Партнёр студента может получить разрешение на работу (вклеивается стикер уже в имеющийся партнёрский внж), при условии, что работодатель, который хочет его трудоустроить уведомляет об этом IND.
Это верная информация или есть какие-то нюансы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, каким документом регламентируется возможность работодателя сразу платить мне з/п с учетом рулинга, не дожидаясь его подтверждения налоговой? Хочу поделиться с работодателем
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
10 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли сотруднику уведомлять IND о смене работодателя? Или работодатель сам это делает?
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
8 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, если до получения рулинга, но после подачи заявки на него, сменить работодателя, , то рулинг уже получить будет нельзя?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, должен ли будущий рулинг как-то быть прописан в контракте с работодателем?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 января 2023 г.
Вопрос по payroll. Похоже, работодатель по своим предыдущим деловым связям обратился в кадровое агентство, которое предоставляет услугу payroll, но раз в пятилетку🫣 В связи с чем доверия особо не вызывают. Назрел вопрос. Они утверждают, что контакт с ними может быть только срочный. Это у всех payroll company так или конкретно у этой такое условие?
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Иммиграция в Нидерланды