Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elisaveta
24 августа 2023 г.
Доброе утро.
Хотим с мужем переехать по его рабочей визе.
1.Нужно ли мне сдавать нидерландский?
2.Могу ли я получить внж через его рабочий внж?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Язык сдавать не надо.
У Вас будет партнерский ВНЖ, сразу с мужем, если подаст рабоодатель или сами чуть позже. Будет разрешение на работу тоже сразу.
Похожие вопросы 🇳🇱
Daria
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Планирую переезд в Нидерланды как супруга гражданинан ЕС, при этом хочу искать работу здесь. Есть ли условия при которых я все еще смогу претендовать на рулинг, если изначально получу визу как жена, может быть если я найду работу.. в течении короткого приода?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Світлана
14 октября 2023 г.
Добрый вечер .
Хочу с сыновьями приехать в Нидерланды.
Подскажите по таким вопросам?
Можно ли найти работу без знания английского???
И сориентируйте по цене съёма жилья???
Благодарю за ответ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Alx
6 января 2023 г.
Добрый день. Переезжаю с женой, у нее релокация по работе (КМ). Я пока работаю
удаленно на Рф. Есть ли опция для меня позже получить статус КМ, если я найду работу уже будучи в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, помочь с таким вопросом?
Собираемся переезжать с мужем в Нидерланды по работе (я, скорее всего, как КМ, а муж по партнерской визе), при этом муж собирается в ближайшее время тоже искать работу в Нидерландах
Подскажите, пожалуйста, если мы будем переезжать как супруги, но при этом он получит оффер до въезда в Нидерланды, то сможет ли он податься на рулинг?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужен ли в inAmsterdam оригинал перевода свидетельства о браке?
Моя переводчик резко уехала, идти мне на прием завтра и забрать оригинал перевода не успела. Могу ли я сделать новый перевод и прийти с ним?
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
5 ноября 2023 г.
добрый вечер! подскажите, живу в словении и имею вид на жительство по присоединению к семье, но переезжаю в нидерланды по учебе в феврале. нужно ли мне получать студ визу или нет?
Иммиграция в Нидерланды
Alla
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как можно приехав в Нидерланды по контракту к одному работодателю как KM, перейти к другому.
Вариант 1. Если я уволюсь от работодателя, который подал на меня документы в IND и благодаря которому я сделаю Residence permit, сколько легально у меня времени на поиск нового?
Вариант 2. Я сначала найду нового работодателя, потом уволюсь. Как этот процесс документально оформляется? Мной или моим новым работодателем? Это платно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, дано муж с long term resident visa , я получила approve на пмж , хочу привезти машину в Голландию. Как узнать смогу ли я поменять здесь права без сдачи экзаменов? Как приобрести страховку для пересечения границ? Может кто сталкивался с таким процессом🙏
Иммиграция в Нидерланды