Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
𝔸
𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕒
23 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Меня спросили, но я не знаю как ответить. Кто знает?
Куда именно обращаться в Тер-Апель, чтобы открыть повторно процедуру? ( Необходимые документы приложены от адвоката)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
https://ind.nl/en/service-and-contact/contact-with-ind/ind-desks-and-locations
Первый Applucation Center в Тер Апеле
Ter Apelervenen 3 9561 MC Ter Apel
𝔸
𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕒
Georgii
https://ind.nl/en/service-and-contact/contact-with-ind/ind-desks-and-locations Первый Applucation C…
Спасибо вам, добрый человек
Похожие вопросы 🇳🇱
Ирина
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Уже задавала вопрос, но повторюсь. Гражданин НЛ нужно: свидетельство о разводе и справка о состоянии семьи ( может она как то у вас по другому называется?) Как это все у вас называется точно и где получить ему? Спасибо большое, всем кто ответит
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Dilyara
8 января 2023 г.
Добрый день! Я вскоре переезжаю в Нидерланды. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом регистрации в течение 5 дней по приезде. Насколько я понимаю, лучший вариант - попросить работодателя зарегистрироваться на адрес офиса. Есть ли какие-то нормативные акты/ссылки, подтверждающие такую практику? В противном случае, какие ещё варианты у меня есть?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
lev
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Для съёма комнаты запрашивают документы о предыдущей регистрации в НЛ, но я только приехал и ничего долгосрочного до этого не снимал. Они вообще должны это запрашивать? Кто-то знает что делать в таком случае? Спасибо за внимание)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sergey
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Появилось несколько вопросов по анкете спонсора, помогите пожалуйста разобраться.
По пунктам 1-3, какие именно документы имеются в виду? (Не могу понять)
Как правильно их подготовить?
Необходимо запросить декларацию в налоговой РФ и сделать перевод у присяжного переводчика, правильно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
М
9 января 2023 г.
@Ruzinasa , добрый день!
Уточните , пожалуйста , про справку об отсутствии судимостей.
Ее обязательно нужно сделать?
Перевод / апостиль?
На сколько я понял, ее может затребовать только работодатель.
Но слышал, что в Бельгии ее также запрашивает муниципалитет при регистрации…
В Голландии нет такой практики?
Спасибо! 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
10 августа 2023 г.
Добрый вечер, недавно кто-то права менял по рулингу? Я правильно понимаю что мне в муниципалитет? А потом вызволять права из посольства рф? Если кто недавно делал пошагово можете рассказать?
Иммиграция в Нидерланды
An
7 сентября 2023 г.
Привет всем еще раз! Подскажите, кто-нибудь переезжал на работу с девушкой, а не женой? Мне говорили, что для подтверждения отношений достаточно будет предоставить чеки, фото, всякое такое
Но недавно я слышал, что партнеру надо получать справку о незамужестве или что-то в этом роде. Но такой справки я даже не нашел на госуслугах
Никто не сталкивался?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
🌊🐚
14 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, можно ли другое лицо получить документы IND по доверенности?
Иммиграция в Нидерланды