Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
23 августа 2023 г.
Всем привет! Скоро еду в Нидерланды работать. Получаю свежее СоР и сразу планирую апостилировать его. Правильно понимаю, что переводить мне необязательно в россии? Могу приехать и сделать присяжный перевод в нл?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да. можете и заранее присяжный перевод сделать удаленно. Но Ваше СоР раньше приезда в страну не потребуется
A
Alexander
Svetlana
да. можете и заранее присяжный перевод сделать удаленно. Но Ваше СоР раньше приезда в страну не пот…
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Konstantin
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Вскоре уезжаю в НЛ, не успеыаю сделать апостиль на свидетельство о рождении. В перспективе он понадобится. Как то можно на русское свидетельство проставить апостиль в нл? Или надо будет ехать в рф для этого?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужен ли в inAmsterdam оригинал перевода свидетельства о браке?
Моя переводчик резко уехала, идти мне на прием завтра и забрать оригинал перевода не успела. Могу ли я сделать новый перевод и прийти с ним?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
27 марта 2023 г.
Всем добрый день, подскажите. Живу и учусь в данный момент в Словении, собираюсь поступать в новом учебном году в университет в Амстердаме, где можно получить визу? Можно ли ее сделать тут или надо в Россию приехать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если русский диплом - не по моей действующей специальности, есть вариант переехать в Нидерланды только по визе КМ, я правильно понимаю?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня апостилировано СоР, вот думаю есть ли смысл переводить на англ и заверять его нотариально в РФ или лучше сделать это здесь в Нл(присяжный перевод?)? Как лучше, кто это проходил, посоветуйте пожалуйста..
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
12 июня 2023 г.
Доброго, всем!
Подскажите, пожалуйста, может ли работодатель принести в ИНД контракт для оформления меня как КМ в АВГУСТЕ, в котором написано, что я приступаю к работе в ОКТЯБРЕ (буду удаленно), а приехать в НЛ и получить ВНЖ и BSN в НОЯБРЕ?
я раскинула по месяцам для примера, чтобы проиллюстрировать разнос дат.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды