Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
F
floral
22 августа 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите незнайке. Кому известно оформляют ли языковые школы при поступлении визы?
Ну и у кого есть опыт поступления в языковую школу английского с «таким себе» знанием английского?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нет, визу так не дадут. Только если в школу отправит ВУЗ для подтягивания языка. Но сначала туда нужно поступить.
K
Katja
Это Вам в Испанию))
Похожие вопросы 🇳🇱
Бану
25 декабря 2023 г.
Всем привет
А как можно учить язык, ну, чтобы основательно? Не на месячных курсах.
Можно ли поступить в институт и учить нидерландский как иностранный? Какие варианты?
Подскажите, пж, кто знает
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
22 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь запрашивали диплом о высшем образовании при устройстве на работу? Если да, то на какой язык требовался перевод - английский или нидерландский?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Анна
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то знает весь процесс от получения студентом в НЛ банковской карты до зачисления денег, направленных из РФ родителями, а также привезенные с собой? Какие справки нужны, на каком языке, кем подтвержденные? Может есть такие консультанты? Или опытные студенты, недавно приехавшие? Буду очень благодарна!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Anna
14 марта 2023 г.
Всем привет!
А для получения рабочей визы нужно предоставлять свой диплом с переводом и апостилем? И должны ли вуз и специальность быть признаны в Нидерландах и соответствовать их системе образования?
Иммиграция в Нидерланды
Петр
7 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите есть ли варианты переехать в Нидерланды без знания Английского, на работу или на курсы языка с последующим трудоустройством?
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если кто сталкивался, какой аналог Специалитета в высшем образовании (РУ) в Нидерландах? Пишут что это что-то среднее между бакалавром и магистром, но может есть какое-то конкретное определение как писать? ☺️ Спасибо!
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anna
7 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт иммиграции в Нидерланды через высшее образование? ( Получение магистратуры, к примеру) Не могу разобраться, в случае если я еду по студенческой визе, могу ли с с собой привезти семью или партнёра? Буду благодарна, если что нибудь сможет поделиться опытом. Можно в личку
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Lesi
16 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на языковые курсы в Нидерландах выдают визу?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olga
3 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то может мне подсказать, какие есть основания у ребенка оставаться в НЛ после 18-ти лет?
Вводные такие: приехал в 14,5 лет с родителями кенис мигрантами. На момент наступления 18-ти лет у родителей все еще будет временное ВНЖ. В школе учит нидерландский - но язык ему не даётся (сейчас ему 16 лет). Школа ещё не знает что с ним делать - держать в школе в языковом классе или отправлять куда-то дальше учиться.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды