Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
Choo
22 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите быстрый и максимально надежный способ отправить оригиналы документов из НЛ в РФ (с возможностью отслеживания)? DHL, DPD, PostNL?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
PostNL
C
Choo
Katherine
PostNL
Спасибо, а долго сейчас такие письма идут?
K
Katherine
Choo
Около месяца
K
Katerina
еще можно попросить передать
https://t.me/benelux_post_pool
T
Tatiana
Здравствуйте! Сама не отправляла, но слышала много отзывов, что postNL не очень надёжно, да и долго. DHL больше рекомендуют
S
Svetlana
Tatiana
Здравствуйте! Сама не отправляла, но слышала много отзывов, что postNL не очень надёжно, да и долго…
Так DHL в РФ не доставляет же, только оттуда
K
Katherine
Tatiana
Здравствуйте! Сама не отправляла, но слышала много отзывов, что postNL не очень надёжно, да и долго…
PostNL - супернадежно. Не знаю, кто эти «много отзывов». Всё дойдёт. Просто срок 4-6 недель.
P
P
Katherine
PostNL - супернадежно. Не знаю, кто эти «много отзывов». Всё дойдёт. Просто срок 4-6 недель.
У меня PostNL две посылки с декабря доставляет
K
Katherine
P
У меня PostNL две посылки с декабря доставляет
Посылки, а не письмо
A
Anton
Katherine
Посылки, а не письмо
Посылка была отправлена из НЛ 25 июля, пришла в РФ (даже не в Москву) 18 августа
R
Roman
Choo
Post nl, письма идут от месяца до двух. отправлял в середине весны в СПБ, шло 1.5 месяца
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alx
6 февраля 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, как быстро делается на практике нидерландская справка о несудимости (VOG)?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 апреля 2023 г.
Ребят, у меня таокй вопрос. Какие сейчас службы доставки работают в России? Чем быстрее/надёжнее всего отправить конверт с документами?
DHL, UPS? Чего там ещё бывает?
Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 мая 2024 г.
Добрый день,
Через какой сайт правильнее записываться для получения загран паспорта в посольтве России в Нидерландах?
https://hague.kdmid.ru/queue/
https://zp.midpass.ru/Application
Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Vera
28 марта 2024 г.
Добрвй день! Подскажите, пожалуйста, как быстро оформляют партнерскую визу при подаче в НЛ? На ind пишут 3 месяца, но возможно в реальности быстрее?
Иммиграция в Нидерланды
Anzhelika.Domke
8 мая 2024 г.
Добрый день! Вопрос может не по теме чата, но вдруг.
Не знаете какой компанией можно срочно доставить документы из NL в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где лучше делать перевод документов: в РФ или в НЛ?
Лучше в плане по времени/стоимости
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Кристина
19 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, через какие компании можно достать российские документы без доверенности?
Условно, перевыпустить свидетельство о рождении или браке и отправить почтой, куда нужно
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Иммиграция в Нидерланды
И.
30 октября 2023 г.
Добрый день, из России отправляют посылку почтой РФ из вещей б/у. В декларации требуют код тн вэд( неподсанкционный) .Кто сталкивался, что указать? Спасибо заранее.
Иммиграция в Нидерланды