Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasia
21 августа 2023 г.
Всем добрый день ! Нужна готовая фирма в Нидерландах с открыиым счётом. Может кто порекомендует юридическую фирму или к кому обратиться ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
nalog.nl
Похожие вопросы 🇳🇱
Timur
7 июня 2023 г.
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в группе или рекомендации по открытию компании в Нидерландах?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Seva
2 ноября 2023 г.
Добрый день, может кто-то помочь с временной регистрацией в Нидерландах? Офис работодателя не предлагать, он не имеет такой возможности
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elzar
6 октября 2023 г.
Добрый день !
Не могу найти хорошую компанию(агентство)для переезда в Нидерландию,если кто нибудь знаете подскажите пожалуйста ))
Иммиграция в Нидерланды
ЮТАНА
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то фирмы, которые помогают пройти прочее получения внж в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, реально ли сделать нотариальную доверенность в Нидерландах или близлежащих странах? И сколько это займёт по времени?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
31 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто отправлял контейнер из России в Нидерланды? Можете подсказать компанию, к кому обращались, сколько по времени вышло и советуете ли к ним обращаться или нет?
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь занимался вопросом оформления ZPP company at the KVK (как ИП)?
В каких случаях его обязательно регистрировать для работы в Нидерландах? Потенциальный работодатель предлагает.
В каких случаях можно заключить контракт как физ лицу?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
23 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Может у кого-то есть хороший опыт с компаниями для contents insurance и liability insurance? Стараюсь сам найти, но большинство сайтов на голландском. Спасибо за помощь! 😊
P.S. Может Allianz Direct, Central Beheer, что-то такое? Или другая компания?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды