А
Алёна
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если перевод Документов выполнен в другой стране ЕС, их принимают при получении MVV?
Ответов: 7
A
Albina
А какие документы надо переводить для MVV? Я думала все переводы нужны уже в Нидерландах для BSN и ВНЖ
K
Katherine
Скорее всего перевод легализовать придется (например, через второй апостиль)

Albina
А какие документы надо переводить для MVV? Я думала все переводы нужны уже в Нидерландах для BSN и …
Ну если супруга везти, то свидетельство о браке для MVV нужно, если партнера, то документ о несостоянии в браке, если ребенка, то свидетельство о рождении.
A
Albina
Katherine
Ну если супруга везти, то свидетельство о браке для MVV нужно, если партнера, то документ о несосто…
Так это все вроде уже в самих Нидерландах нужно, а не в Москве. Мне работодатель список документов прислал - паспорт, письмо, подтверждающее выдачу ВНЖ и визы, фото и заявление на визу. Все. Никаких переводов.
S
Svetlana
Albina
Так это все вроде уже в самих Нидерландах нужно, а не в Москве. Мне работодатель список документов …
Если Вы одна, так и есть. Если с семьей, нужны подтверждающие родство документы, легализованные (апостиль и перевод)
K
Katherine
Albina
Так это все вроде уже в самих Нидерландах нужно, а не в Москве. Мне работодатель список документов …
Я же написала «если супруга везти / если партнера везти». Вы никого не везли. Поэтому и «Всё. Никаких переводов.»

Похожие вопросы 🇳🇱