Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Анастасия
18 августа 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт запроса и получения партнерского вида на жительство, поделитесь, пожалуйста, как долго ожидали одобрения с момента подачи всех необходимых документов?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Я ждала месяц 10 дней. Кто-то 2 месяца, кто-то больше. Чистое везение)) Ну и август – период отпусков, все чуть побольше может быть
А
Анастасия
Katja
Я ждала месяц 10 дней. Кто-то 2 месяца, кто-то больше. Чистое везение)) Ну и август – период отпуск…
Ого! Довольно недолго, я думала, около года в среднем занимает) Спасибо!
K
Katja
Анастасия
Ого! Довольно недолго, я думала, около года в среднем занимает) Спасибо!
Нет, более того, если вы не гражданка ЕС, то решение должны вынести в течение 3 месяцев
А
Анастасия
Katja
Нет, более того, если вы не гражданка ЕС, то решение должны вынести в течение 3 месяцев
Спасибо большое за ответ!☺️
N
Nikolay
У нас ушло почти 3 месяца. С 11.5 - 2.8
Похожие вопросы 🇳🇱
Sasha
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Не могли бы вы посоветовать компанию, с помошью которой можно подготовить и подать все документы для рабочей визы ? Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
13 сентября 2023 г.
День добрый, у кого был уже опыт обращения в Консульство Нидерландов в Москве для получения визы близким родстенникам? Интересуют сроки рассмотрения, набор Документов и на какой срок дали визу. Спасибо.
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Natasha
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь уже делал визы для родственников?) Можете подсказать, где почитать, что нужно сделать чтоб получить такую визу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Valentina
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда начинает действовать виза Highly skilled migrant, в момент получения или в момент сдачи биометрии? И заодно, сколько примерно времени от сдачи на месте документов и биометрии до выдачи визы происходит?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
3 октября 2023 г.
Добрый день, а может кто то дать проект доверенности, которая будет нужна для апостилирования свидетельства о рождении + свидетельства о браке и их перевода. которые будут нужны для оформления визы и residence permit
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
RuSweeta🍭
16 июля 2024 г.
Добрый день!
Прошу чат помочь
Работодатель оформляет разрешение со своей стороны
После одобрения какие документы мне нужно будет нести в консульство?
Чтоб подготовить их сразу.
Благодарю заранее всех за ответы🌹
Иммиграция в Нидерланды
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а при устройстве на работу проверяют опыт и зарплату по трудовой?
Ну то есть, чтобы было подтверждение количества лет, указанных в резюме
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то с опытом получения краткосрочной визы (посещение родственников) после 31 июля? Насколько долгий у вас был процесс через VFSglobal, сколько сейчас сбор и какую страховку нужно оформлять?
Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Меги
27 сентября 2023 г.
Добрый !
Где можно посмотреть перечень доков ( виза партнерская категории D), которые непосредственно в ГО нужны будут для получения ВНЖ и регистрации по месту жительства ?
Может кто уже оформлялся
Спасибо большое !
Иммиграция в Нидерланды