Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
П
Паша
18 августа 2023 г.
Хочу купить e-ticket в приложении 9292, не подскажите, как он работает? В маршруте есть snelbus и поезд.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Он один билет и на автобус и на поезд предлагает?
Если у вас есть бесконтактная карта банковская, то покупать билет не обязательно, если что (на всякий случай)
П
Паша
Georgii
Он один билет и на автобус и на поезд предлагает? Если у вас есть бесконтактная карта банковская,…
G
Georgii
Паша
А, да, тут видимо вместо поезда автобус. Тогда покупаете и просто показываете водителю
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladimir
10 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает поездка на общественном транспорте с оплатой через приложение ing это тоже самое что ov-chipcaard? Стоимость проезда одинаковые?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Katrin
17 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите плиз, как пользоваться абонементом именным на поезде? Его прикладывать надо и всё? Или выбирать в автомате ещё что-то?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
12 января 2023 г.
А можно ещё странный вопрос: за общественный транспорт как платить? Могу у водителя автобуса купить билет? За кэш? Или картой?
Или нужно где-то в спец. Месте покупать карточку/билет?
И детям тоже билеты покупать?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
24 мая 2024 г.
Ребят, как посоветуете перевозить вещи - отправить транспортной компанией или везти с собой? Не представляю как с большими чемоданами ехать на поезде. Может быть есть какая-то услуга по доставке багажа от аэропорта?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
ᅠ
11 июня 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , если покупать билет бизнес класса транзитом через амстердам в сербию , повысятся ли шансы чтобы меня пустили на самолет или это не влияет ни на что ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знаю, что если у тебя есть подписка на ns, то ты можешь с собой взять до 3х человек, чтобы у всех была скидка на проезд . Как это работает? Нужно заранее подходить на стойку информации и там дадут билет со скидкой для тех кто с тобой? Не понимаю порядок действий на вокзале.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Лиза
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если я зашла в Эйндховене в автобус и приложила свою банковскую карту для оплаты проезда, то надо ли мне было ее снова прикладывать при выходе? Я переживаю, что я ее не приложила и у меня сейчас идет какой-нибудь таймер, который позже спишет крупную сумму за проезд
Ответов: 10
Baira
21 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! 1. Подскажите, пожалуйста, при покупке билета на самолет по Европе обычно не просят заполнять данные ID-внж? Покупаю билет, и только требуют имя и фамилию заполнить. 2. При пересечении границы по ЕС на таможне необходимо только карточку внж предъявлять или загран тоже нужен? Спасибо!
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
23 июля 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет, что имеется в виду под North Station в Амстердаме? Мне надо купить безлимит на транспорт, но там нужно забирать карту физически в точке выдаче GBV. Одна из точек названа как GBV North Station, и я не нахожу такой на карте
Ответов: 2
Shamil
5 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли такая практика что если идёшь по KM, но з/п позволяет проходить порог blue card, просить работодателя оформить blue card вместо km?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды