Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
17 августа 2023 г.
Скажите а есть чат по лекарствам? Мне просто нужно знать какие таблетки от головной боли здесь продаются и можно ли купить без рецепта ,и где
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://t.me/mijnapotheek
Похожие вопросы 🇳🇱
Angelina
25 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста при стоматите какие таблетки можно попить, которые продаются в свободном доступе
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Dina
20 апреля 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть без рецептурные лекарства, которые можно при подозрении на конъюнктивит использовать?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Alina
5 мая 2024 г.
Спасибо за рекомендации 🤗
А можно ли купить без рецепта противовирусные таблетки (тамифлю и тд)?
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Какие жаропонижающие таблетки можно купить без рецепта в Амстердаме?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
кто то может порекомендовать здесь что то аптечное без рецепта для стоматита? у меня есть камистад гель, но думаю может что то есть здесь лучше
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, таблетки от аллергии здесь можно купить без рецепта?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Alina
3 мая 2024 г.
Здравствуйте, что можно в аптеке купить от горло? Есть только стрепсилс.
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Виктория скажите пожалуйста вот если я получу рецепт на свой препарат от РС Aubagio14, мне его здесь спокойно можно купить или как с этим препаратом здесь? Есть какой то предзаказ или что?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека