Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
Jerónimo
17 августа 2023 г.
Всем привет, понимаю что вопрос пальцем в небо, но всё же, подскажите,
Насколько сложнее/легче релоцироваться в НЛ бизнес аналитику чем разработчику или другому работнику it сферы? Без знания НЛ языка
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вам лучше здесь спросить
https://t.me/ITBenelux
H
Hanna
На 80%
У
Ульяна
См требования в вакансиях на linkedin, indeed, glassdoor
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, Есть смысл ставить апостиль на дипломы? Я КМ, диплом не просили, партнёр будет искать работу на месте в сфере логистики (у него диплом инженера). Или перевода достаточно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Арина
3 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, по каким работам сейчас переезжают в NL? Программисты понятно, а вот, например, дизайнеру есть шанс найти вакансию? Или лучше рассматривать варианты стажировок, учебы?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
6 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос про пэйролл. Пытаюсь понять, как вести переговоры с потенциальным работодателем при том, что нет права на работу и компания не спонсор IND.
Подскажите, пожалуйста, при трудоустройстве через пэйролл, сколько времени примерно может пройти от оффера до того момента, когда можно выйти на работу? (когда будут все документы)
Какая должна быть минимальная зп в таком случае от работодателя? Я понимаю, что по сути это уровень HSM, но там же ещё fees, и, получается, уровень должен быть другой? Как это для работодателя выглядит?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
darya🐉
5 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, как оплачивать учебу со своего счета в Нидерландском банке? Вопрос скорее в том, как внести туда такую большую сумму, через банкомат я думаю не особо вариант, а есть ли другие? У меня abn amro😅
Знаю что вопрос скорее в чат студентов/учеников, но он не особо активен)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Иван
8 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня такой вопрос
Для получения визы высококвалифицированного специалиста в сфере АйТи, важен ли опыт работы в каких либо компаниях?
Или же все же больше важен уровень знаний?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Artem
8 марта 2023 г.
заранее извиняюсь перед админами за то что вопрос немного оффтопом но и более подходящего чата не нашел
Как я понял пенсия в НЛ состоит из 2 составляющих государственная и от работодателя собственно интересен вопрос а что происходит с пенсией работодателя если я его меняю должен ли я как-то ручками уведомить один пенсионный фонд и сказать отдай деньги другому или это как-то стандартизировано тут?
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
16 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, насколько E5500 нормальная зарплата для senior разработчика в NL? Насколько комфортно будет снимать квартиру и жить двоим? Получил оффер в NL, но нахожусь на последнем этапе процесса иммиграции в Канаду, и пытаюсь понять стоит ли сворачивать в NL
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Irina
22 июня 2023 г.
Все привет. Может быть кто-нибудь знает, сложно ли найти работу преподавателем РКИ в Нидерландсках без знания нидерландского (у меня только базовый пока что)? Может быть кто-то из группы работал/работает в сфере преподавания там?
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland