Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Д
Диана
17 августа 2023 г.
Мне чат посоветовали для переезда, может кто-то в лс помочь чтоб не засорять чат)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вы уточите, по какому основанию планируете. К партнеру, на учебу, на работу?
Похожие вопросы 🇳🇱
Svetlana🌃
5 декабря 2023 г.
подскажите пожалуйста есть ли чат уже переехавших чтобы тут спам не разводить
Иммиграция в Нидерланды
Elена
16 октября 2023 г.
По моему кто то советовал или в этом чате,или где уже не помню),но я себе заскринила
Чат Нидерланды- аптека
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
14 сентября 2023 г.
Тут вроде все мило) это чат организованный как раз теми, кто помогает переезжать и перевозить людей
Иммиграция в Нидерланды
Hey
18 января 2023 г.
привет) может быть кто-то подкажет eSim, которую можно оплатить рф картой? читала как-то в чате, что есть какой-то вариант, но не получается найти
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Marush
22 марта 2024 г.
Чат , привет
Подскажите пожалуйста чат , мне нужно сделать визу родителям , чтобы они приехали в нл 🇳🇱 из рф 🇷🇺 🙏🙏🙏🙏🙏
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anastasiia
10 мая 2024 г.
Извините, что не по теме. Но в этом чате больше всего дам😅скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ламинирование ресниц здесь? Можете кого-нибудь посоветовать?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Vladimir
1 апреля 2023 г.
Буду благодарен совету спецов данного чата )
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Rezeda
5 июня 2023 г.
Извините что не по теме. Но мне показалось я смогу найти консультацию. Может быть я смогу поговорить с кем то в личной переписке? Мы готовы заплатить за помощь в оформлении.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды