Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
Choo
16 августа 2023 г.
Всем привет, при регистрации в хименте забрали оригиналы СоРов, сказали пришлют по почте бумажку когда можно приходить забирать их. Сколько примерно по времени это ожидание занимает?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Я ждала пару месяцев
М
Марина
Мы получили через 3 дня бумажку, что можно забирать. Забрать надо было в течение какого-то времени, потом высылают по почте.
K
Katja
Katja
Я ждала пару месяцев
Потом позвонила спросить, не потеряли ли они его случайно. И тогда они быстро зашевелились
C
Choo
Katja
Потом позвонила спросить, не потеряли ли они его случайно. И тогда они быстро зашевелились
О, моё любимое, пока не позвонишь - ничего не происходит 😐
K
Katja
Choo
О, моё любимое, пока не позвонишь - ничего не происходит 😐
Ну ладно, он не особо нужен. Мне просто неспокойно было – вдруг потеряли
Похожие вопросы 🇳🇱
Stanislav
11 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите пжст, как долго в среднем изготавливают карточку residence permit после письма об одобрения при условии, что биометрия сдана.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
LENICH
26 августа 2023 г.
Всем привет)
Переехал в Делфт, занимаюсь доками для партнера. Verification against EU law.
Как тут IND работает во вашему опыту? Я отправил анкету и доки почтой, сказали что придет подтверждение регистрации анкеты и ей сразу вышлют письмо что можно приехать получить стикер. Сколько после отправки почтой они обычно обрабатывают? Расскажите плиз кто знает😊
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда начинает действовать виза Highly skilled migrant, в момент получения или в момент сдачи биометрии? И заодно, сколько примерно времени от сдачи на месте документов и биометрии до выдачи визы происходит?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
lev
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Для съёма комнаты запрашивают документы о предыдущей регистрации в НЛ, но я только приехал и ничего долгосрочного до этого не снимал. Они вообще должны это запрашивать? Кто-то знает что делать в таком случае? Спасибо за внимание)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Lena
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени проходит с момента как релокатор подаёт запрос на запись в экспат центр до даты записи на получение пермита?
Нас ориентируют на 6 недель, визы mvv уже на руках, такой срок ожидания кажется довольно большим
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
9 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, если в АБН Амро через приложение счёт открываешь и все аппрувили и обещают по почте прислать карточку, то до этого момента в кабинет все равно не зайти и не посмотреть, чо они там открыли? Мне бы IBAN узнать, не дожидаясь карточки.
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 января 2024 г.
Всем привет!
А кто отправлял посылку в РФ, у вас ее открывали, проверяли на таможне?
Маме пришла посылка, подарочная упаковка порвана, думаю, ок это или нет 🙃
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно проходит с момента получения письма от IND об одобрении продления ВНЖ до следующего письма о его готовности? Что-то всё нету и нету.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
9 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если документы в IND отправили по почте, как убедиться, что они получили ? Просто трек показывает, что документы не дошли, но на почте убеждают, что по «их треку» всё доставлено🤔
Иммиграция в Нидерланды