Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
В
16 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, как можно получить внж по партнёрству находясь в другой стране, я нахожусь в РФ а моя любовь в НД?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Ваша любовь должна подать на вас заявку на партнерскую визу.
https://ind.nl/en/residence-permits/family-and-partner/residence-permit-for-partner
K
Katerina
И смотря в каком статусе ваша любовь в НЛ ))
V
Viktoria
Сдать экзамен А1, подать документы в ind
В
В
Katerina
И смотря в каком статусе ваша любовь в НЛ ))
Поподробней пожалуйста 😁
G
Georgii
В
Поподробней пожалуйста 😁
Гражданин/гражданка какой страны, по какой визе находится в НЛ, например
В
В
Viktoria
Сдать экзамен А1, подать документы в ind
А1 НД же?
Georgii
Ваша любовь должна подать на вас заявку на партнерскую визу. https://ind.nl/en/residence-permits/f…
Спасибо
G
Georgii
В
А1 НД же?
Вы пока дайте нам вводных, а мы вам подскажем
V
Viktoria
В
А1 НД же?
https://ind.nl/en/civic-integration-exam-abroad#the-civic-integration-examination-abroad
В
А1 НД же?
Если ваш партнер гражданин Нидерландов, то нужно сдавать экзамен.
В
В
Viktoria
Если ваш партнер гражданин Нидерландов, то нужно сдавать экзамен.
Да это понятно, мне кинули ссылку я там прочту
Похожие вопросы 🇳🇱
Anton
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я работать в других странах ЕС как партнёр КМ с resident’s permit типа I?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
🐝
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России сейчас можно вообще на визу в НЛ подавать? Или надо в другой стране это делать? Виза по приглашению от семьи и друзей.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Моя сестра гражданка Нидерландов, у меня российский паспорт и я с февраля нахожусь не в России, ВНЖ в Турции заканчивается.
Подскажите пожалуйста, могу ли я попробовать претендовать на ВНЖ в Нидерландах через воссоединение семьи?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Катя
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, хочу воссоединится с семьей я гражданка РБ ( партнер в Нидерландах гражданин ЕС), как это удобнее сделать беларусу с учетом отсутствия консульства? Может кто-то может поделится своим опытом (можно в ЛС)
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Lady
14 июля 2023 г.
Здравствуйте ❤️Скажите, пожалуйста
Мое свидетельство о рождении нужно заверять как-то в России?
У меня партнерская виза
Я полечу в НЛ 24 числа и буду получать ВНЖ
Иммиграция в Нидерланды
Lady
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Я живу по партнерской визе в нл. Официально не расписаны. Партнер голландец с паспортом НЛ
Подскажите, когда я смогу получить паспорт НЛ? Я бы хотела иметь двойное гражданство: Россия и НЛ
Какие условия иметь 2 паспорта? Нужно быть в браке официальном? Или как?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк я могу открыть себе, если у меня residence permit как партнера? В Нидерландах не работаю
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если я партнер того, кто получает High skilled migrant визу, у меня есть право на работу в Европе, а не только в Нидерландах?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды