Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
В
16 августа 2023 г.
Открываешь счёт где нет платы за использование, подвязываешь свою нл карту, покупаешь нужную валюту, даёшь логин пароль своим родственникам/друзьям, они подвязывают свои карты и просто выводят эти деньги
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
лол. это так не работает.
В
В
Alexey
лол. это так не работает.
Конечно нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktoriia
8 мая 2023 г.
добрый день! нужен совет, быстро ответ найти не смогла. в аппойнтменте на получение RP и BSN указано, что сервисный сбор оплачивается только кредиткой или дебит картой. зарубежных карт у нас нет, сейчас в рф, выехать сделать где-то уже не успеем. не разрешают ли там оплату наличными?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
25 августа 2023 г.
В него вставляется карточка если что, через него получаешь коды на оплату
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
21 июля 2023 г.
Добрый день
А не подскажете, если себе на счет в нл переводить деньги свифтом со своего же счета в другой стране (не рф, банк не под санкциями), то не нужно подтверждать происхождение средств?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Андрій
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сглупил и не задекларировал при пересечении границы с ЕС наличные деньги. Вопрос как оптимально без лишних вопросов превратить их в деньги на банковском счёте? Может быть кто-то проходил уже этот путь? Фактически это личные сбережения которые привез с собой.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
25 июня 2023 г.
Добрый день я снова про банки. Этого в поиске нет, я искала. Какие банки дают нормальные мастеркард и визы вместо убогих маэстро и их v-pay? Какие именно пакеты у вас и сколько это стоит? Я миллион раз прокляла ING. Выдают карту которая для оплат в интернет магазинах вне Нидерландов абсолютно непригодна.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то получалось внести наличные на карту через банкомат ? Про доказать происхождение знаю. У меня АБН банк, большинство банкоматов такую функцию ожидаемо, не поддерживает
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то получалось внести наличные на карту через банкомат ? Про доказать происхождение знаю. У меня АБН банк, большинство банкоматов такую функцию ожидаемо, не поддерживает
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
16 января 2024 г.
Обычно при ипотеке можно сразу перевести зарплату на этот счет - как-то отдельно не надо уведомлять банк. Увидят, что приходит зп - дают скидку)
Иммиграция в Нидерланды
Polina
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть ли лимит для внесения наличных денег,на счёт банка в Нл,без предоставления документов по происхождению?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды