Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
В
16 августа 2023 г.
Тут только вопросы про эмиграцию? Можно написать что я русски и ищу работу в сфере строительства в Нидерландах?😁
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
не стоит, работу тут не предлагают. Обратитесь на сайты с вакнасиями
Похожие вопросы 🇳🇱
Виктор
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как уехать из россии в Нидерланды? С чего начать, сколько денег для начала нужно? Востребована ли специальность сварщика? Возможно ли простому россиянину уехать туда и начать новую жизнь, или это не подходящая страна для простого человека? Подскажите пожалуйста, кто компетентен в этом вопросе...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно искать вакансии на работу в Нидерландах без знания языка?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно искать вакансии на работу в Нидерландах без знания языка?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Artem
22 мая 2023 г.
Добрый день! Сейчас активно рассматриваю вариант иммиграции в Нидерланды через работу. И вроде спрос на меня от рекрутеров местных есть, но как только они узнают, что я за пределами Нидерландов и следовательно не резидент, прям дико шарахаются. Подскажите, может кто то в курсе и сейчас увеличились сроки оформления рабочих виз или есть какие то другие сложности с получением рабочей визы? Извините, если офф топ.
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
4 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по попупки недвижимости. возможно ли купить жилье в Нидерландах иностранцу с рабочей визой (КМ). И что будет если потеряешь работу? Можно ли будет продолжать жить в Нидерландах?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Иммиграция в Нидерланды
Khristian
15 августа 2023 г.
Всем привет ! На сколько сейчас сложно найти работу в it в Нидерландах, если являешься гражданином ЕС, но живешь в России ?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Marie
28 марта 2023 г.
Привет! У меня есть вопросы по визе Highly skilled migrants — наткунулась на формулировку, что "высококвалифицированным мигрантам разрешено 8 месяцев в году оставаться за пределами страны, если это необходимо для их работы, и им по-прежнему платят в Нидерландах." — кто и как проверяет, что это было необходимо для работы? и сколько можно отсутствовать в стране, если это не по работе?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
31 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на каких сайтах можно искать работу в Нидерландах удалённо для иммигрантов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды