Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tanya
15 августа 2023 г.
Платить ретроспективно не просили, только штраф
Но я его обжаловала
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
А, поняла
Похожие вопросы 🇳🇱
ელიზავეტა
9 января 2024 г.
К топику про свидетельство о рождении: у нас были только апостили, без перевода, в экспат центре не забрали, но сказали, что это и необязательно. Так ли это, они не нужны?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Иван
24 июня 2024 г.
Лично я на месте бюрократов не видел бы никаких оснований пускать с просроченной визой. Максимум предложил переподать на неё)
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
3 марта 2023 г.
Все равно придётся погасить задолженность по налогам при выходе из гражданства, смысл её оставлять, только пени набегут
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
2 января 2023 г.
Ещё нет, но на residence permit уже подали
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 ноября 2023 г.
Прошу прощения, не так выразился, просто чтобы имелась шенген виза
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
16 января 2023 г.
Апдейт по bunq. Они не открыли мне счёт по пермиту и с bsn номером, требуют договор аренды жилья и выписки с оплаты коммуналки минимум 3 месяцев. Возможно требования для открытия ужесточили, но отвечают они крайне медленно и неохотно. Особо расчитывать на них не стоит.
#bunq
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Sander
31 января 2023 г.
Прошу прощения, но о ВНЖ с прошлого года, кажется, не нужно уведомлять
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 мая 2023 г.
У меня еще не было аппоинтмента, я их не получала еще.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Скажите, а при оплате пошлины для Ind через револют, взымается ли какая-тот комиссия с платежа? Имею ввиду могу ли я надежно оплатить через револют пошлину, чтобы до Ind дошла ровно нужная сумма?
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
31 января 2023 г.
В принципе и штрафы не большие, максимум что вы получите это обязательные работы на 100+ часов. Но я читала кейс, как наложили большой штраф за не уведовмление о ВНЖ другой страны
Иммиграция в Нидерланды