O
Oleg
15 августа 2023 г.
Привет! Есть ли сейчас способы перевести деньги из Нидерландов (ABN, ING) родственникам в Россию? Будут ли вопросы у нидерландских банков или внутренних органов при переводах порядка 1000 евро в месяц?
Ответов: 20
K
Katja
Profee или меняться с кем-то. Не думаю, что банк заинтересуют переводы из него, обычно их волнуют поступления
N
Nikolay
Райффайзен свифт
L
Liliia
Плюсану profee, курс приятный, перевод почти моментальный. Приходит не на все банки, но легко можно завести карту Озона или почты банка
O
Oleg
Katja
Profee или меняться с кем-то. Не думаю, что банк заинтересуют переводы из него, обычно их волнуют п…
Есть неудобный, но рабочий вариант перевода через армянские банки. У них есть система электронных платежей арка, которая позволяет переводить на российские карты мир. Проблема в том, что нужен человек с армянской картой + у армянских банков высокая комиссия. Я наткнулся на комиссию от 45 до 125 евро (при переводе из грузинского банка). Вроде бы 45 минимальная.
Поэтому, если есть возможность перевода через какую-то систему денежных переводов, типа золотой короны или юнистрим, то лучше юзать систему.
O
Oleg
Nikolay
Это была комиссия за входящий перевод??!! Или за исходящий в РФ??
45-125 комиссия за входящий перевод из грузинского банка
A
Alexey
Oleg
45-125 комиссия за входящий перевод из грузинского банка
слишком много костылей. через казахстан дешевле) profee проще и дешевле.
O
Oleg
Alexey
слишком много костылей. через казахстан дешевле) profee проще и дешевле.
Согласен. Если есть более простой способ, то лучше использовать его.
A
Alexander
Я золотой короной кидал 200 евро, моментально отработало
D
Danil
Liliia
Плюсану profee, курс приятный, перевод почти моментальный. Приходит не на все банки, но легко можно…
Согласен про profee - удобно и выгодно, зачем тогда изобретать велосипед🧐Корону советовали -тоже попроще, чем тот финт ушами, но курс хуже, чем у profee
K
Konstantin
Danil
Согласен про profee - удобно и выгодно, зачем тогда изобретать велосипед🧐Корону советовали -тоже по…
Связка profee озон кард проверено работает. А с озона уже хоть куда по сбп.
D
Danil
Konstantin
да, озон удалённо открыть можно быстро, а с него уже хоть куда
A
Anna
Konstantin
Подскажите пожалуйста, а в обратную сторону, из России в нл, такая схема с profee работает?
A
Alexey
Anna
Эх жаль, спасибо!
Дочка профи finsend.io - должно доходить на revolut и n26. Но курс ппц. Лучше карты СНГ использовать или банально снимать кеш с юнионпей.

Похожие вопросы 🇳🇱