Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
14 августа 2023 г.
Спасибо! А с визами могут быть какие-то сложности? У нас резиденс истекает в след году , но работодатель хочет сделать постоянный сейчас мне.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
с постоянным контрактом Вам дадут ВНЖ на 5 лет, и семье на столько же
Похожие вопросы 🇳🇱
Ольга
28 марта 2023 г.
Ребята привет! Помогите плиз. Контракт на год, но нужна справка, что работодатель готов его продлить. У кого-нибудь была такая? Что в ней и как должно быть написано?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет. Ждем вклейки визы. Хотелось бы понять порядок действий в Нидерландах. Куда сначала идти? Бронировать очереди? У меня нет еще квартиры, работодатель говорит что может временно по адресу компании прописать. Этого достаточно для всех документов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обнуляется ли стаж пребывания в стране, если меняется партнер? И в таком случае, сколько нужно будет ждать на гражданство?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
20 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а продление КМ визы может сделать только работодатель или я могу сама зааплаиться в личном кабинете, запросив на работе нужные документы для визы?
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Иммиграция в Нидерланды
Аня
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у свидетельства о браке для предоставления в хементу? То есть правда ли что оно должно быть выпущено не ранее чем за N месяцев до предоставления? Или это зависит от хементы/города/сотрудника?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие правила регистрации в органах власти при въезде по долгосрочной визе (студенческая). Приезжаю в августе, постоянного жилья еще нет, буду искать, если не зарегистрируюсь в течение 5 дней со дня приезда, чем это грозит? Учитывая большие проблемы с жильем, уже боюсь, что может придется долго продлевать краткосрочную аренду. Что тогда делать? И может, посоветуете какие-то ресурсы для поиска жилья 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Иммиграция в Нидерланды