Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
И
Игнат
12 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой уровень английского обычно требуется при трудоустройстве в НЛ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
для ВНЖ его не проверяют. Читайте требования работодателей. Ну как минимум понимать, о чем с Вами говорят, необходимо. От В1, я бы сказала.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какие документы обычно требуются при трудоустройстве в nl? Нужен ли апостиль rus диплома?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
30 июля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста релевантно ли будет делать именно международные права до приезда в НЛ? (Которые как книжка) или надобности нет?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elena
28 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка нужно сдавать на партнерскую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
27 мая 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, хорошее агентство по трудоустройству в НЛ. Про LinkedIn я вполне в курсе, но нужна помощь именно в фильтрации потенциальных вакансий...
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список работодателей, спонсирующих рабочие визы? И список подходящих профессий/уровня зарплат?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
16 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, насколько E5500 нормальная зарплата для senior разработчика в NL? Насколько комфортно будет снимать квартиру и жить двоим? Получил оффер в NL, но нахожусь на последнем этапе процесса иммиграции в Канаду, и пытаюсь понять стоит ли сворачивать в NL
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
26 января 2024 г.
Здравствуйте .Подскажите,есть ли агенства по трудоустройству для украинцев
Иммиграция в Нидерланды