Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Н
Наиль
11 августа 2023 г.
Мне бы хотелось найти человека, который сможет ариентировать нас, то есть меня с моим любимым человеком, переехать жить в другой страну. Заранее благодарю, спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://ind.nl/en/residence-permits/
вот тут все варианты
Похожие вопросы 🇳🇱
🖤💔💔💔🖤
7 мая 2024 г.
Ищу парня - мужчину который поможет мне выехать или приедит за мной для совместного прожевания я живу в Украине хочу найти надёжного парня и уехать к нему жить
Пишите только те кто реально заинтересован
Рассмотрю любые варианты
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
🖤💔💔💔🖤
20 марта 2024 г.
Ищу парня - мужчину который поможет мне выехать или приедит за мной для совместного прожевания я живу в Украине кто мобилен и свободно может пересекать границу с Украиной напишете плиз..хочу найти надёжного парня и уехать к нему жить
Рассмотрю любые варианты
Ответов: 4
🖤💔💔💔🖤
26 марта 2024 г.
Ищу парня - мужчину который поможет мне выехать или приедит за мной для совместного прожевания я живу в Украине кто мобилен и свободно может пересекать границу с Украиной напишете плиз..хочу найти надёжного парня и уехать к нему жить
Рассмотрю любые варианты
🖤💔💔💔🖤
1 апреля 2024 г.
Рассмотрю любые варианты
Ответов: 2
Iv
18 июля 2023 г.
Друзья здравствуйте, я хотел бы переехать в Амстердам. Возможно ли получить рабочую визу? Если кто может помочь с этим, напишите в лс пожалуйста! Буду очень благодарен
Иммиграция в Нидерланды
🖤💔💔💔🖤
20 мая 2024 г.
Всем приветик😘😘😘
Ищу мужчину - в дальнейшем мужа или друга для переезда к тебе
Я живу в Украине есть те кто поможет перебратся в Европу и устроится там ?
Буду очень благодарна)))😘
Пишите только те кто реально заинтересован и может помочь во всем !!!
Рассмотрю любые варианты*
дрочеры виртуалы и балоболы прошу не пишите и не присылайте мне свои пенис* в личку сразу буду кидать в ЧС.
Ответов: 3
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я не могу найти нигде ответ Я инвалид второй группы и я бы хотел эмигрировать в Нидерланды как это всё делается Заранее большое спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Henker
9 января 2024 г.
Всем привет. Хочу попросить вас о помощи. Хочу открыть рабочую визу в Нидерланды, но я просто барбер и работодатель не сможет меня пригласить. Может быть есть другие способы (кроме беженства), что бы переехать в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
4 января 2023 г.
Всем привет, ребят, вопрос, хотим с мч пожениться, чтобы оформить визу «воссоединение семьи» (он голландец) скажите, пожалуйста, реально ли это сейчас ?и какие еще есть способы, чтобы переехать и мы смогли находится на территории его страны вместе? 🥲Потому что даже в спб ему разрешено находиться не весь год и переехать ко мне он не может
nicotinicacid
13 мая 2023 г.
Доброго всем времени! Прошу, откликнитесь кто-нибудь, кто может, помочь с получением рабочей визы. Уверен, мы сможем договориться с вами обо всех условиях, лично я успешно работаю в России, по личным обстоятельствам должен уехать в Нидерланды, рассматриваю вариант с рабочей визой, готов работать, приносить пользу
Иммиграция в Нидерланды