Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
11 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , а можно покидать Нидерланды , когда недавно получил внж? Нет никаких там правил на этот счет ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
можно. Но сначала обязательно обмыть
ну а без шуток - никаких ограничений нет. Но если нет чего-то срочного, стоит все-таки сначала выполнить все формальности - карточка-БСН-страховка
К
Ксения
Svetlana
ну а без шуток - никаких ограничений нет. Но если нет чего-то срочного, стоит все-таки сначала выпо…
У меня уже это все есть , единственное что Рулинг может быть еще в процессе на момент предполагаемого отпуска
S
Svetlana
Ксения
У меня уже это все есть , единственное что Рулинг может быть еще в процессе на момент предполагаемо…
ну тут Вы ни на что не повлияете. Пусть себе рассматривают, уезжайте спокойно. Даже если будет дозапрос на документы, они нужны в электронном виде, сможете прислать
К
Ксения
Svetlana
ну тут Вы ни на что не повлияете. Пусть себе рассматривают, уезжайте спокойно. Даже если будет доза…
Отлично, спасибо 😊
Похожие вопросы 🇳🇱
JekJonson
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сейчас вообще есть возможность иммигрировать в Нидерланды и что для этого нужно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Kamsi
17 апреля 2023 г.
Подскажите, а если сдаешься в Нидерландах, то как можно снять дублин?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
3 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, до какого числа официальный отдых в Нидерландах?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dmitrii
7 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно проставить апостиль удаленно в Нидерландах?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в Нидерландах сделать апостиль?
Кому-нибудь удавалось в последнее время записаться в консульство на приём? Я в электронной записи уже пару месяцев и ничего не происходит.
Иммиграция в Нидерланды
Dionis
19 января 2023 г.
Ребят подскажите, как сейчас сделать визу в Нидерланды, нужно ли делать приглашение?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста как можно попасть в Нидерланды есть какой нибудь путь?
Иммиграция в Нидерланды
Stanislau
5 января 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, а как сейчас в Голландии с предоставлением политубежища, есть тут кто, кто проходил данную процедуру?
Иммиграция в Нидерланды
Jana
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, оформляют ли сейчас «визу невесты» в Нидерланды? Может быть есть отдельный чат для таких виз ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды