Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anthony
11 августа 2023 г.
Всем привет! Друг (гражданин Польши) живет в квартире, где нельзя прописаться. Но ему нужно сейчас купить машину, а для этого нужен домашний адрес.
Какие варианты есть в Нидерландах получить временный адрес (он пока ещё ищет нормальное жильё)? Желательно как можно скорее (в течение 1 недели).
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
у знакомых просто прописаться и не жить.
апарт-отели, если нужен и БСН.
Или попробовать заказать услугу почтового адреса в хементе и продолжать жить, где живет. Но достаточно ли такого будет для покупки машины - не известно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitry
21 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос про миграцию. Можно ли прописаться у приятеля при иммиграции временно (пока ищешь себе жилье)?
Например в Германии нужно подтверждение от арендодателя что он не против что ты пропишешься. В НЛ такое есть?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
4 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по попупки недвижимости. возможно ли купить жилье в Нидерландах иностранцу с рабочей визой (КМ). И что будет если потеряешь работу? Можно ли будет продолжать жить в Нидерландах?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vera
20 июля 2023 г.
всем привет! Может кто-то подсказать или помочь с регистрацией временной (за вознаграждение) в Нидерландах, очень долго ищем жилье в аренду, а уже нужно поскорее зарегистрироваться, чтобы получить BSN🙌
Иммиграция в Нидерланды
Юля
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к местным )) мы едем в Амстердам на 6 дней. Хотела бы арендовать для ребёнка самокат на эти дни (ребёнку 6 лет). Может есть у кого то из вас ненужный на данный момент самокат или велосипед? Или знаете, где лучше арендовать? Рассматриваю ещё вариант купить б/ушный. Потом его оставить кому то...
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Girasole
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает - какие в Нидерландах существуют правила/нормы о возможности регистрации человека по адресу в квартире. Скажем, если я один арендую двухкомнатную квартиру, могу ли я у себя зарегистрировать у себя еще кого-нибудь? Понятно, что потребуется согласие собственника, интересны именно правила - один человек - одна комната или как то иначе?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Daria
26 мая 2023 г.
Добрый день.
А может кто знает, есть ли сервисы в НЛ, которые делают прописки (регистрацию) по адресу?
Ситуация следующая: хотим уехать на полгода пожить в другую страну ЕС, не хочется заморачиваться с налогами там (в другой стране) и легче платить их в НЛ и при этом не хочется платить дополнительно за съем квартиры в НЛ.
Может кто знает, есть ли какие-то варианты, чтобы осуществить идею?
Aleksandr
30 марта 2023 г.
всем привет!
Вводные данные:
- человек переехал в Нидерланды как супруг
- получил residence permit на 1 год
- но еще не регистрировался в хементе с конкретным адресом проживания
Вопросы:
- может ли этот человек найти работу и получить профиты рулинга? Ведь он формально еще не регистрировался в хементе
- Если не может из-за того, что у него уже есть residence permit, то может ли он выехать из Нидерландов и, не дожидаясь что пройдет 2 года, искать работу, по которой потом сможет получить рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Valentin
30 марта 2024 г.
Добрый вечер. Я переезжаю в Нидерланды как высококвалифицированный специалист. Сейчас смотрю на варианты жилья. Встретил объявление о сдаче комнаты. Недорого но БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Есть ли какие-либо противопоказания в таком варианте, если снять на пару месяцев, пока не найдется нормальная квартира? Не будет ли сложностей с получением residen permit? Не нарушу ли я какие-либо правила?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
4 января 2023 г.
Всем привет, ребят, вопрос, хотим с мч пожениться, чтобы оформить визу «воссоединение семьи» (он голландец) скажите, пожалуйста, реально ли это сейчас ?и какие еще есть способы, чтобы переехать и мы смогли находится на территории его страны вместе? 🥲Потому что даже в спб ему разрешено находиться не весь год и переехать ко мне он не может
Victoria
14 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. приехала в нидерланды, ищу постоянное жилье и кажется найти что-то получится не скоро т к пока нет рабочего контракта. но мне нужна регистрация чтобы оформить BSN. подскажите, подойдет ли временная регистрация чтобы оформить BSN. видела что можно зарегистрироваться у друга, чтобы был какой-то адрес, куда приходит почта
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды