Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
10 августа 2023 г.
Эту я изучила, спасибо. Было что-то про изменения относительно того как вернуть рф права
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
27.07 получила такой ответ. По опыту знакомых в РФ через госуслуги оформили новые по утере.
Y
Yulia
Anna
27.07 получила такой ответ. По опыту знакомых в РФ через госуслуги оформили новые по утере.
вот я про такую подставу тоже читала...
Похожие вопросы 🇳🇱
Ana
10 июля 2024 г.
Я переводила свифтом, банку хватило справок о движении средств по РФ счетам. В теории мне кажется если будет такая справка, плюс снятие, плюс обмен, вот тебе и происхождение
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Anton
12 января 2024 г.
Спасибо! Режим работы точно не меняется, рейт не меняется, в общем, ничего не меняется. Там в процессе смены будет ассессмент от агентства в любом случае, но у нас это Fragomen, и я с ними намучался при переезде, так что чату доверяю больше :) Спасибо ещё раз! Я примерно думал в том же направлении
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, чат про возврат налогов в НЛ. Помню что-то было такое, не могу найти🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
30 апреля 2023 г.
Ребят, а в чём проблема с RDW сейчас? Я не помню, чтобы у меня были какие-то сложности с заменой прав.
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
18 декабря 2023 г.
Ребят, извиняюсь если оффтоп, пытаюсь разыскать информацию касательно поправок в рулинге и сроке натурализации, насколько помню их должны были принять в середине декабря, в итоге ничего сейчас не нахожу (это те поправки от партии vvd)
Кто нибудь разбирается в вопросе? Больше всего волнует изменение срока натурализации с 5 до 10 лет
Иммиграция в Нидерланды
Mary
5 октября 2023 г.
Спасибо вам огромное за ответ! ❤️ Написала в компанию по поводу того какой перевод им нужен.
Иммиграция в Нидерланды
Мikhail
30 января 2023 г.
Добрый день, замена прав. Сколько в среднем занимает? РФ. Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Katya
13 апреля 2023 г.
Фамилия не менялась.
Не пойму, надо ли заморачиваться этой справкой.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Polina
27 мая 2024 г.
да, поняла вас.. большое спасибо за ответ!
а вот кстати про оплату учебы.. ведь с longterm eu rp скидка врядли будет, ведь это не гражданство?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
(
3 июня 2024 г.
Спасибо большое! А вам известны уже настоящие подобные случаи, где кто-то менял работу и полный рулинг сохранился, или это пока только теоретическая трактовка закона?
Иммиграция в Нидерланды