Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
10 августа 2023 г.
Добрый вечер, недавно кто-то права менял по рулингу? Я правильно понимаю что мне в муниципалитет? А потом вызволять права из посольства рф? Если кто недавно делал пошагово можете рассказать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://rabotaem.nl/docs/inostrannye_prava_v_niderlandah/
Похожие вопросы 🇳🇱
Marina
21 августа 2023 г.
Добрый день
Подскажите пжл, кто был недавно в консульствах РФ, Как сейчас оплачивать консульские сборы за их услуги? Карта, наличка?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Natali
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то знаете как обменять российские права на новые в Нидерландах? Закончился срок действия
Буду благодарна за помощь 🙏🏻
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Daria
2 января 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь недавно менял загран паспорт в посольстве РФ в НЛ? Подскажите, пожалуйста, какой процесс и как быстро делают загран?
Ответов: 3
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали российские права в Хементе, где их теперь получать в России? Просто едем туда на новогодние, а как узнать где получить то.
В консульство не можем пока дозвониться. Может кто -то уже получал и знает? Или все новые делают?
Ответов: 13
Aleksei
9 июля 2023 г.
Добрый день! Кто недавно менял российские водительские права на голландские? Сколько занял процесс по времени? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
22 января 2024 г.
Добрый день! Я правильно понимаю что через наше консульство в Гааге можно сделать новый загранпаспорт по истечению срока действия имеющегося?
𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕒
23 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Меня спросили, но я не знаю как ответить. Кто знает?
Куда именно обращаться в Тер-Апель, чтобы открыть повторно процедуру? ( Необходимые документы приложены от адвоката)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Yana
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я жена кенисмигранта, переехали полтора года назад. Если я сейчас выхожу на работу, то с учётом нового законодательства, рулинг на меня уже не распространится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды