Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
10 августа 2023 г.
Я просто не очень понимаю, я ещё анкету не подавала, а мне уже время обязали выбрать время...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Я тоже, если честно, пока ничего не понимаю из Вашей истории :)
A
Alexandra
Katherine
Я тоже, если честно, пока ничего не понимаю из Вашей истории :)
K
Katherine
Alexandra
Это просто запись на вклейку. Вы ее сами сделали же
Похожие вопросы 🇳🇱
Yury
2 января 2023 г.
привет! Не совсем по теме, но все же.
Я еще не зарегистрировался и не получил страховку, но уже надо попасть к врачу. Как мне это сделать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 мая 2023 г.
У меня еще не было аппоинтмента, я их не получала еще.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 апреля 2023 г.
Я так понимаю, вас просто работодатель не готов прям сейчас взять, а только спустя пару месяцев?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
22 декабря 2023 г.
Летаю не часто, но тоже ни разу паспорт не проверяли, только посадочный талон
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
благодарю вас за ответы.
а еще, вы случайно не в курсе, есть ли какие-то правила регламентирующие в какие сроки надо оформить bsn? у меня orientation visa, думаю как лучше поступить. я прилетела, оформила id card и теперь хочу улететь на несколько месяцев, пока ищу работу.
думаю, сейчас ли срочно бежать и оформляться или будет ок, если я приеду и оформлюсь по возвращению
Иммиграция в Нидерланды