Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lada
10 августа 2023 г.
Приветствую! Нужна консультация: у меня есть пермит члена семьи (годен до 2025) без включенного разрешения на работу. Могу ли я сама оформить себе это разрешение или только искать компании-спонсоров?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
У Вас партнер-гарант иностранный студент?
L
Lada
Katherine
У Вас партнер-гарант иностранный студент?
нет. у меня в пермите фраза Arbeid toegestaan mits TWV* is verleend
K
Katherine
Lada
нет. у меня в пермите фраза Arbeid toegestaan mits TWV* is verleend
Значит потенциальный работодатель должен заниматься разрешением на работу
L
Lada
Katherine
Значит потенциальный работодатель должен заниматься разрешением на работу
блин. А мне самой никак нельзя получить его и с ним искать работу уже?
K
Katherine
Lada
Почитайте здесь про TWV
https://www.uwv.nl/werkgevers/werkvergunning/twv-aanvragen/index.aspx
Вроде только работодатель этим занимается
K
Kremien
Lada
Только работодатель
Похожие вопросы 🇳🇱
Nikolay
7 мая 2023 г.
Добрый день! Короткий вопрос: у меня стартап виза, я хочу привезти супруга. Для подачи на его MVV необходима форма 7518 Application for the purpose of residence of family members and relatives (sponsor)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Daria
1 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашение для родителей на получение визы. Может ли мой партнер выступать спонсором , если я не трудоустроена в нл?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Iuliia
8 августа 2023 г.
День добрый, подскажите , пожалуйста, могу ли я от своего имени пригласить членов своей семьи в Недерланды, если у меня нет постоянного дохода, мой партнёр имеет доход.Я имею временный вид на жительство как gezinslid? Читала, что с 31 июля 2023 можно пригласить членов семьи.Спасибо заранее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
9 апреля 2024 г.
может кто-нибудь подсказать - у меня рабочий контракт (high-skilled) с 2022 года.
мне нужно A2 сдавать как integration или уже B1 ?
я просто всё облазил, не нашел инфы именно на свой случай ..
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anait
1 февраля 2024 г.
Привет! Заполняю анкету чтобы продлить спонсорство семье, и в декларации работодателя надо заполнить такую информацию (сумма в евро) “Wage for social security purposes “ ? Что это такое? Мой менеджер тоже не знает 😅
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dania
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по
INCOME REQUIREMENTS
Моя жена - будущий студент, толлько получила V number
Подаю на визу как партнер, не понимаю по деньгам. Нам на двоих нужно указать доход в 2154 евро?
Есть ли опция накоплений или спонсортва? У кого должна быть работа? У жены студента или мужа?
Заранее спасибо, не могу найти инфу
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anait
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Работодатель подал заявление в IND на продление моего RP (истекает 1 апреля). Сейчас я пытаюсь онлайн подать для своей семьи на продление (я спонсор). Онлайн такая ерунда (скриншот). Как быть? Неужели только вручную заполнять и нести куда-то? Или ждать когда мне одобрят и после пытаться онлайн?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос - хотим сделать визу моим родителям в Нидерланды, я пока не работаю, работает только муж.
При подаче на визу в посольстве можно ли указать только мой банковский счет и движения по нему, и приложить пейслипы мужа, или лучше сразу его оформлять как спонсора и прикладывать только его документы?
Спасибо)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды