Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
10 августа 2023 г.
Я надеюсь, Вы дочку именно на MVV подали с забором в Москве. Напишите в консульство
[email protected]
, примут ли дочку в сопровождении бабушки.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
Да, подали туда только что.
K
Katherine
Alexandra
Да, подали туда только что.
Возможно (возможно, но не факт) дадут Вам возвратную визу по вот этому пункту.
U hebt voor de eerste keer een verblijfsvergunning aangevraagd. U wacht op de beslissing. Uw mvv is niet meer geldig óf u hebt geen mvv nodig.
Сделайте запись, попробуйте, попытка не пытка.
https://ind.nl/nl/afspraak-maken-voor-aanvragen-terugkeervisum#voor-wie-is-de-aanvraag-terugkeervisum
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
24 февраля 2023 г.
Привет! Подали с мужем на мою MVV с целью воссоединения семьи.(муж - студент Голландского вуза)
IND одобрили, в марте еду за наклейкой в паспорт. Подскажите пожалуйста, по вашему опыту, как долго нужно ждать визу в паспорте? Получать еду в Тбилиси.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
27 июня 2023 г.
Ребята, вопрос по документам в посольство для вклейки MVV. Будем вклеивать MVV ребёнку в Москве. Среди документов, которые нужно подать, есть MVV issue form (анкета). Данные кого из родителей туда нужно вносить? Оба родителя уже имеют пермит в NL. Звонили в посольство, там почему-то сказали, что нужно эту анкету подписать обоим родителям, но сама анкета не предполагает этого. Кто-нибудь сталкивался с подобным требованием в посольстве?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Baira
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Москве для подачи документов на MVV-визу необходимо подойти именно в посольство, которое находится на Калашном переулке,6? А не в визовый центр?
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для MVV визы апостили на свид о браке, свид о рождении мое и ребенка проставила, а теперь мне нужно все это отсканировать и мужу отправить, чтобы он в Нидерландах у присяжного переводчика все это перевел?🙃
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
20 января 2023 г.
Всем привет. А не подскажите кто знает, можно ли детей не тащить в посольство на подачу на MVV визу, можно ли просто принести их паспорта?
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
7 июня 2023 г.
Пожалуйста, подскажите:
Можно ли сейчас в Москве получить визу в Нидерланды для поездки к дочери.
Куда и какие документы.
Конечная цель, получение внж, если у кого-то есть информация пошаговая, то буду благодарна.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
31 января 2023 г.
Подскажите Пожалуйста, теперь мне нужна консультация, супруге отправили MVV в Москву, забирать на Калашном или На Коломенской? При регистрации номер выдало, но письмо не пришло.
Иммиграция в Нидерланды
Alena✨
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В посольстве в Москве развернули с MVV визой из-за того, что на переведенных копиях СоБ не стоял апостиль. Отправили в МинЮст.
Но получается, что когда документы будут готовы на этих копиях апостиль будет стоять на русском языке? Необходим ли дополнительный отдельный перевод этого новопроставленного апостиля?
Иммиграция в Нидерланды
A
30 января 2023 г.
Добрый день!
Помню, что кто-то присылал в чат список документов которые нужны в консульстве при вклейке MVV (Москва).
Поделитесь, пожалуйста 🫶🙂
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация, что делать:
Я приехала в Нидерланды к партнёру, мы подали заявление на Residency Permit для меня и моей дочери, без подачи MVV. Уже есть V number
Мне нужно сейчас вернуться в Россию за ней или позже.
Какие есть варианты забрать дочь? Return визу не дадут без MVV?
Иммиграция в Нидерланды