Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Natasha
10 августа 2023 г.
Добрый день) Скажите, а кто-нибудь перевозил свои вещи в НЛ и подавался на отмену налога на импорт?) Может вы могли бы поделиться опытом, как правильно это сделать
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
V
Victor
Я правино понимаю что это про перевозки транспортной компанией, а если на самолёте привозить 10 чемоданов то никакой таможни нет??
N
Natasha
Victor
Я правино понимаю что это про перевозки транспортной компанией, а если на самолёте привозить 10 чем…
хм, наверное так, да.. но это стоит уточнить))
Похожие вопросы 🇳🇱
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день)) Может ли кто-то подсказать, как быть со справкой об отсутствии брака про подаче документов на MVV? (мне ее надо перевести? Я аппостиль уже поставила или просто переслать ее партнеру и он приложит ее как есть на русском языке)
(Подачу документов осуществлять будет партнёр в NL)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Может кто владеет информацией, уже сталкивались, человек получивший политическое убежище в NL, должен ли платить налоги в NL с доходов с другой страны?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Может кто владеет информацией, уже сталкивались, человек получивший политическое убежище в NL, должен ли платить налоги в NL с доходов с другой страны?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ekaterina
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто получал визу MVV (D) по основанию контракта на работу или открытия ИП. Нужно ли было сдавать экзамен на знание языка и культуры?
Иммиграция в Нидерланды
Max
15 марта 2024 г.
Добрый день! Возможно, кто то недавно переезжал из РФ с помощью компаний-перевозчиков, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с таможней?
Читаю, что из-за санкций в ЕС из РФ запрещен импорт текстиля, кожи и тд, поэтому непонятно, как везти весь накопленный к этому моменту скарб )
Может, все оформляется не как импорт, а как временный ввоз?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Dilia
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, чем сейчас посылки в РФ отправляете? Post NL доходили через одну(
Может, частные транспортные компании возят или какие-то ещё варианты есть?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в теме: я тут случайно сегодня услышал, что оказывается, если остаток на счете на конец года превышает какую-то сумму, то на него начисляется какой то налог. Это правда или нет? Ведь один раз уже с этой суммы был выплачен налог, как они могут еще раз его брать ? Звучит как бред
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а какая таможенная пошлина в Нидерландах на ввоз вещей? (Будем перевозить свои личные вещи при переезде).
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли резиденты НЛ получать доход как физ лицо, или надо обязательно регистрировать zzp?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды