Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
9 августа 2023 г.
Сколько примерно в месяц выходит базовая медицинская страховка? Или это раз в год нужно платить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
В
ВВ
https://www.zorgwijzer.nl/zorgvergelijker/english#/search
Агрегатор страховок
G
Georgii
От 120 до 150 где-то за человека, это примерно. Зависит от страховки, включенных услуг, eigen risico (франшизы) и т.д.
A
Albina
Georgii
От 120 до 150 где-то за человека, это примерно. Зависит от страховки, включенных услуг, eigen risic…
Теперь 200 евро в год, которые я платила в Эстонии кажутся раем😅
K
Kremien
Albina
Теперь 200 евро в год, которые я платила в Эстонии кажутся раем😅
Можно взять страховку и на 200 в месяц. Платить можно или помесячно, или сразу за весь год. Тогда может быть очень маленькая скидка.
A
Albina
Kremien
Можно взять страховку и на 200 в месяц. Платить можно или помесячно, или сразу за весь год. Тогда м…
Так я говорю, что когда училась в Эстонии, платила за страховку 200 в год, а не в месяц. Всего. Поэтому цены и поражают воображение.
K
Katja
Albina
Так я говорю, что когда училась в Эстонии, платила за страховку 200 в год, а не в месяц. Всего. Поэ…
Ох, боюсь, это не единственное здесь в плане цен, что поразит воображение после Эстонии 🥲
A
Albina
Katja
Ох, боюсь, это не единственное здесь в плане цен, что поразит воображение после Эстонии 🥲
Налоги тоже поражают. Хорошо хоть есть возможность рулинга.
Похожие вопросы 🇳🇱
Dania
19 июля 2023 г.
на сколько месяцев должна быть такая сумма? На год? Банк может быть только Голландский?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Albina
5 декабря 2023 г.
На то, чтобы получить страховку без штрафа есть три или четыре месяца? В страховой мне сказали, что четыре, это верно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Asad
15 января 2024 г.
Здравствуйте, а компенсируют ли мед страховку студентам?
Иммиграция в Нидерланды
NM
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста все ли мед страховки требуют платить за прошлые месяцы после фактического въезда?
Планирую оформлять первый страховку вот сейчас чуть более 1 месяца после въезда
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
18 октября 2023 г.
Не подскажите, медицинскую страховку нужно оформлять сразу на весь срок, на которое ВНЖ действительно? Нахожусь на студенческом ВНЖ, которое дали на 3 года. Медицинскую страховку пока оформил только на один год. Думал, в конце этого срока продлить просто.
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
1 октября 2023 г.
Привет! Скажите, сколько в среднем fees у пейролла в месяц?
Мое агенство берет 1,5к в месяц (500 fees и 1к их страховки) и что-то мне подсказывает, что есть варианты сильно выгоднее
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
19 октября 2023 г.
Всем доброго времени.
Вопрос: нужно ли ежегодно подтверждать статус КМ и если в декабре планку поднимут, нужно ли просить повышение зарплаты?
Иммиграция в Нидерланды
Mark
6 февраля 2024 г.
Ребят, при orientation year после вуза для получения highly skilled migrant visa действует критерий пониженной зп (2900 в месяц). Вопрос, сколько действует этот критерий? Один год и далее чтобы продлиться мне нужно будет уже показать доход 3900 + или несколько лет пока пмж не получу?
Иммиграция в Нидерланды
Sophia
9 апреля 2024 г.
такой вопрос, вот здесь вообще никак не получить обычный осмотр от гинеколога (жалоб нет), или хотя бы там мазок от ХА ну так чтобы просто в провериться…? как то все таки хочется и как будто нужно это делать раз в год?🫠
Чат Нидерланды- аптека