Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
9 августа 2023 г.
Но как оказалось в нашем ЗАГСе по месту жительства, оно же место моего рождения, эту услугу не предоставляют.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
☝️
L
Liliia
ЗАГСов в городе может быть несколько, но апостиль ставить только в каком-то одном из них. Вы прямо в своём спросите если не у них, то где?
A
Albina
Liliia
ЗАГСов в городе может быть несколько, но апостиль ставить только в каком-то одном из них. Вы прямо …
В другом городе. Поэтому я и надеялась, что можно через МФЦ сделать
K
Katherine
Albina
В другом городе. Поэтому я и надеялась, что можно через МФЦ сделать
Ну сделайте потом в Москве. Вам же все равно туда ехать. Там быстро.
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
7 сентября 2023 г.
Но как выше сказали, через нотариуса тоже можно сделать (другая справка будет правда, не по форме ЗАГСа). Но я даже не знаю, какая там механика, если к нотариусу с доверенностью пойти.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 января 2024 г.
(правда я не понял, они вашего свидетельство о рождении или супруга просят, но вам для переезда все равно нужно будет сделать)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
15 июля 2023 г.
А если нет нигде прописки?… муж выписался из квартиры, которую продал, и никуда не прописался
Иммиграция в Нидерланды
Katya
5 марта 2023 г.
Но с другой стороны, оплата коммуналки тоже ничего ведь не доказывает- у нас сейчас осталась в России недвижимость, и мы платим за нее коммуналку. И прописка осталась. Но согласна, надо пытаться совпасть с их представлением о доказательствах, а не доказать :)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
26 июля 2023 г.
Кстати, мне по телефону в посольстве сказали что нужно приложить копию паспорта основного заявителя остальным членам семьи.
Но по факту они не пригодились тоже. Поэтому, смотрите сами)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
ელიზავეტა
9 января 2024 г.
К топику про свидетельство о рождении: у нас были только апостили, без перевода, в экспат центре не забрали, но сказали, что это и необязательно. Так ли это, они не нужны?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
18 марта 2024 г.
Но зарегистрированное сожительство тут это именно с соглашением, заверенным у нотариуса.
Но здесь к этому всему относятся проще, потому что люди часто живут десятилетиями без каких-то регистраций даже)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dilyara
8 января 2023 г.
Но ведь неизвестно, в какой именно муниципалитет записываться. Если я запишусь в Амстердам, а потом найду жильё в Гааге, то проблем не возникнет?
И если не получится быстро жильё найти..
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anton
1 марта 2024 г.
Привет!
При первой регистрации отказались добавлять информацию о родителях из свидетельства о рождении, сказали заполнить, как постоянное жилье найдем.
Жилье нашли, поменяли регистрацию онлайн.
Графа родителей пустая там и в brp.
Насколько это критично, чем грозит?
Как теперь пофиксить?
Иммиграция в Нидерланды
…
23 января 2024 г.
Я только приехал и живу у родственников могу ли я указать этот адрес как место жительства то есть будет ли им этого достаточно или мне обязательно нужен договор аренды
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды