Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
V
8 августа 2023 г.
Спасибо!
Ну тогда наверное проще в ABN или ING сразу
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Райф -ABN точно норм
V
V
Katja
Райф -ABN точно норм
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Diana
20 мая 2023 г.
подскажи пожалуйста, в Amstelveene если делать первую регистрацию, BSN сразу дают или надо ждать по почте? спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Egor
18 января 2023 г.
Привет! Подскажите, какой способ лучше для перевода рублей из Тинькофф на счет в ING? Спасибо
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
21 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли как-то скачать выписку из BRP онлайн или нужно идти лично в хементу?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в ABN стоит заранее записываться на открытие счета, или там нет очередей, и можно спокойно записаться после получения residence permit и BSN?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
30 сентября 2023 г.
Доброго дня , подскажите Пожалуйста, может кто уже столкнулся : решила записаться на inburgering b1 , но на сайте такого выбора в профиле нет , есть или inburgering a2 ( который сразу написано , что не засчитают ) или nt2 b1 . Я правильно понимаю , что сейчас inburgering b1 прировняли к nt2 и надо сдавать nt2? 🫣
Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
28 мая 2023 г.
Привет всем !
Может кому то будет не лень и тут есть айтишники именно UI/UX or Product Design
Планирую найти работу в Нидерландах и собираю информацию.
Если кому не сложно, напишите в директ или тут можете ответить
Заранее спасибо 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
19 января 2023 г.
я думаю открыть в ING потому что там лучше условия для вноса кэша. есть ли какие-то жалобы на них? я вижу что чаще открывают ABN но видимо из-за необходимости получения BSN для открытия в ING. мне обещали BSN буквально через неделю после приезда так что я готова подождать его
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
15 декабря 2023 г.
Подавайтесь на восстановление и желательно в IND сразу за return-визой
Иммиграция в Нидерланды
Alesya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , BSN номер получаешь сразу как приходишь в Gemeente или надо ещё ждать ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды