Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elena
8 августа 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь сталкивалась с похожим кейсом? Я сдавала биометрию месяц назад, и карточка по сути должна бы быть готова. Я записалась на ее получение на конец этой недели, но мне сегодня пришла отмена и повторный запрос биометрии
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
потеряли биометрию, бывает. Придется сдать еще раз.
Или попробуйте позвонить им и спросить, что они имели в виду. Может просто какой-то сбой в записях произошел?
E
Elena
Svetlana
потеряли биометрию, бывает. Придется сдать еще раз. Или попробуйте позвонить им и спросить, что о…
Как можно потерять биометрию? Это же электронные данные :))
S
Svetlana
Elena
Как можно потерять биометрию? Это же электронные данные :))
этот вопрос занимает не только Вас. Но происходит это вот совсем не редко.
E
Elena
Svetlana
этот вопрос занимает не только Вас. Но происходит это вот совсем не редко.
Ааа, да ладно? То есть это частая практика, когда теряют биометрию?
K
Katherine
Elena
Ааа, да ладно? То есть это частая практика, когда теряют биометрию?
От некоторых консульств прям регулярно :) не переживайте. Сдайте еще раз и всё окей будет.
E
Elena
Katherine
От некоторых консульств прям регулярно :) не переживайте. Сдайте еще раз и всё окей будет.
Поняла, спасибо! А сколько обычно делается карточка после повторной сдачи биометрии?
K
Katherine
Elena
Поняла, спасибо! А сколько обычно делается карточка после повторной сдачи биометрии?
В течение 2 недель
Похожие вопросы 🇳🇱
Ольга
3 апреля 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь записывался в консульство в Гааге на замену паспорта? Уже больше месяца сижу в списке ожидания, проверяю каждый день, а мест всё нет. И на обычный в очереди и на биометрический.
Ответов: 11
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
JaineJe
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Пришло подтверждение продления ВНЖ, также в этом же письме просят сдать биометрические данные. Но мы их уже сдали ранее. Можно ли уже записываться на получение самой карточки? Или необходимо ждать ещё какого-то письма?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
VIctory
4 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите какой сейчас срок печати и выдачи карточки внж после сдачи биометрии? Мы с сыном в понедельник едем сдавать билметрию в зводле
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Res
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Компания, которая релоцирует, сказала, что сайт упал и документы подавать будет только по почте. Предполагаю, что в течение месяца будет решение от IND
Скоро буду в рф и смогу подготовить в принципе все документы необходимые. Можете подсказать, пож-та, какие документы лучше нотаризовать и перевести? На какие нужен апостиль?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если кто то знает. Маме хочу сделать приглашение и чтоб она сделала визу, но у нее паспорт не биометрический, а простой. Подойдет ли такой паспорт?
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
20 ноября 2023 г.
То есть можно записаться скажем в один день на биометрию и через день на стикер, но попросить сразу сделать и то и то? А ничего что на стикер будет запись в другой день?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitri
15 мая 2024 г.
Добрый день. Cделал DigiD аккаунт и тут есть опция верификации где нужно отсканировать ID или паспорт. Когда я начинаю проходить верификацию то вижу сообщение что у меня нет подходящего документа выданного в NL. При этом карточки ВНЖ мы получили 2 недели назад, BSN соответственно тоже есть. Так и должно быть? Для чего эта дополнительная верификация может пригодиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
9 ноября 2023 г.
Добрый день!
Сегодня когда партнёр пришел в посольство получать партнерскую визу (вклейку в паспорт), помимо указанных на сайте документов его попросили
- скан моей карточки ВНЖ
- и скан моего паспорта
Офицеры сами сказали, что их ошибка - не писать это на сайте.
Может кому-то помочь)
Ну и вклейка займет сутки, завтра уже забирать. Для статистики)
Иммиграция в Нидерланды