Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
8 августа 2023 г.
Про «другие страны шенгенского соглашения» (очень любят нотариусы дописать) - тоже удалять
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
V
V
👍
Похожие вопросы 🇳🇱
Katherine
29 июня 2023 г.
Лучше делайте нотариальное согласие, тогда Вы снимите вопросы российских органов в том числе. А также для других стран, если где-то спросят. У Вас будет легализованный документ, это очень хорошо. Тем более стоит это в России копейки. 🌷
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
10 мая 2023 г.
Понял, спасибо
Имеет смысл попробовать вклеить визу в другой стране (где-то слыша, что россиянам разрешили вклеивать визы в Нидерландских посольствах других стран) или плюс-минус в других странах также ждать придется?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
18 июня 2024 г.
Но проверяйте правила других стран (если летите транзитом, например) — но для въезда в ЕС в случае ВНЖ ограничений нет как с туризмом (6)
Иммиграция в Нидерланды
N.
17 февраля 2023 г.
у меня когда перевыпускали внж под новый контракт тоже подали в инд еще до того как контракт подписали, чему я тоже слегка удивилась)) но видимо действительно сам документ не шлют никуда
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Her
4 июля 2024 г.
Порекомендуйте пожалуйста нотариального (присяжного) переводчика с грузинского - свидетельство о браке ждет пока его переведут)
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а что все такие приоритетно в посольствах - справка из рос загса об отсутствии брака с апостилем или документ от местного нотариуса (грузинского в нашем случае) с грузинским апостилем?
Иммиграция в Нидерланды
Trn
21 января 2023 г.
А в Нидерландах сложно пожениться по российскому законодательству? (наверное через консульство РФ)
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 сентября 2023 г.
Но как выше сказали, через нотариуса тоже можно сделать (другая справка будет правда, не по форме ЗАГСа). Но я даже не знаю, какая там механика, если к нотариусу с доверенностью пойти.
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
8 мая 2023 г.
привет всем, тоже вопрос про визы:
есть действующий шенген. получаю mvv в сербии.
аннулируют ли шенген при вклейке mvv?
после получения mvv можно ли будет из сербии поехать в россию (через шенген), а затем уже въехать в нидерланды (тоже через шенген)?
Иммиграция в Нидерланды
anders
22 января 2024 г.
а кто знает по поводу текущей практики нидерландов по выдаче проездных документов негражданам, если в свою страну ехать опасно?
например, паспорт заканчивается, на родине мобилизация - что тогда?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды