Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Арина
8 августа 2023 г.
Добрый день! На что именно должны дать согласие родители?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Согласие на выезд ребенка?
S
Svetlana
ну Вы бы хоть уточнили, на что подаетесь
А
Арина
Katherine
А если они меня сопровождают?
Svetlana
ну Вы бы хоть уточнили, на что подаетесь
MVV для учебы
K
Katherine
Арина
MVV для учебы
Вы несовершеннолетняя?
V
V
Katherine
Добрый день!
Подскажите пжл, а в случае выезда несовершеннолетнего ребёнка (в этом случае согласие от одного родителя, который остаётся в РФ) что именно надо указать?
K
Katherine
V
Добрый день! Подскажите пжл, а в случае выезда несовершеннолетнего ребёнка (в этом случае согласие …
https://t.me/immigration2nl/58677
V
V
Katherine
https://t.me/immigration2nl/58677
Спасибо!
То есть фразу про гражданство надо писать в любом случае, даже если до него ещё десяток лет?
K
Katherine
V
Спасибо! То есть фразу про гражданство надо писать в любом случае, даже если до него ещё десяток л…
Не обязательно, но удобно эту фразу сразу иметь
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужна какая то специальна форма согласия родителя на выезд ребенка?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли всей семьей приходить на получение mvv?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, на регистрации попросить чтобы отчество убрали из имени?
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
13 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли возможность релоцировать родителей как «воссоединение семьи», если у меня партнерская виза?
Иммиграция в Нидерланды
kkk
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Для прощения убежища требуется ли виза ?
Иммиграция в Нидерланды
Lord
29 октября 2023 г.
Добрый день, скажите нужен ли апостиль на свидетельство о браке при переезде? И где его делать? Буду благодарна за любой ответ
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
29 июля 2023 г.
Доброе утро всем!
Подскажите, кто должен запись на прием делать в vfs.global мы или родители? Если это принципиально конечно.
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
3 июля 2023 г.
Добрый день! Обязательно ли легализованное свидетельство о рождении для получения BSN?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Igor
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашения родственникам подскажите, где можно найти информацию как это сделать?
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland