Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrey
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, насколько тут существует услуга печати документов и куда за этим обращаться? Возникла необходимость оперативно распечатать документ, а принтера под рукой нет
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
Я в библиотеке печатаю.
A
Andrey
Kirill
Я в библиотеке печатаю.
Спасибо
G
Georgii
Распостранена, я в сети Printerette печатал до того как принтер купил. Искать по Print Shop можно
N
Nataliya
Плюсую к библиотеке. А если туда бежать далеко, я пользуюсь этим сервисом
https://www.printerette.nl/
К
Ксения
Я вот тут печатаю
https://www.lowiekopie.nl/
Похожие вопросы 🇳🇱
Ирина
30 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста что такое IND renewal letter? И как получить?
Отправила заявку для трудоустройство и мне пришло письмо, в нем попросили такой документ отправить. У меня есть только бсн и стикер
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Женя
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на mvv все документы требуются с двойным апостилем?
Или достаточно первый апостиль + нотариально заверенный перевод?
Иммиграция в Нидерланды
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
At
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фирма, занимающаяся релокацией, говорит, что перевод документов должен быть физически прикреплён к оригиналу при предоставлении в гос.органы. Это ведь не так?🤔
Иммиграция в Нидерланды
Mark
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, по еще одному вопросу, должно ли заявление на рулинг быть подписано от руки? Или нарисованная на компьютере подпись тоже подходит? Именно по законодательству.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какие документы обычно требуются при трудоустройстве в nl? Нужен ли апостиль rus диплома?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
19 мая 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, для регистрации на BSN в Утрехте к переводу свидетельства о рождения, кто-то сталкивался с требованиями к переводу, где распечатки электронного варианта не достаточно? свидетельство о рождении и апостиль разумеется в оригинале.
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Aleksandr
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, нужно сделать sworn перевод документов об образовании, требуются ли для этого оригиналы или достаточно копий электронных? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Dz
1 мая 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто регистрировался на адрес офиса работодателя в гементе, какие документы вы для этого предоставляли?
Иммиграция в Нидерланды